Stefanie(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mehr oder weniger okay.
Im gross und ganzen war der Aufenthalt im Ferienressort okay. Es gibt viele Spielplätze. Die Preise in den Restaurants finde ich sehr hoch. Wir waren auf dem Campingplatz. Die Duschen sind eine Zumutung, da das Wasser gerade mal 5 Sekunden läuft. Die Nähe zum Park ist natürlich super.
Uwe(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spass
Die perfekte Erholung, Spaß und tolles Ambiente mit super freundlichen Angestellten. Nähe zum Park, Spielplätze vor Ort und rundum Erholung.
Arndt (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Legoland Günzburg
Der Besuch im Legolandpark war wunderschön für groß und klein,sehr empfehlenswert .Man sollte wenigstens drei Tage einplanen

Maik & Diana(14-18)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr zu empfehlen. Als Wochenendausflug mit Übernachtung perfekt. Preis für 2 Tage mit Essen ca.450Euro Sonnencreme nicht vergessen :-)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöne Auszeit mit viel Aktion
Ein Besuch im Legoland mit Übernachtung kann ich jedem nur empfehlen. Es ist nicht nur für Kinder ein unvergessliches Erlebnis. da an einem tag nicht alles zu schaffen ist (wir haben selbst an 2 vollen Tagen bei nicht allzuviel Andrang nicht alles geschafft) sollte man auf jedenfall eine Übernachtung mitbuchen! Wir haben zunächst ausserhalb übernachten wollen, haben dann aber shnell festgestellt, dass es Preislich nicht viel unterscheid macht, rechnet man die Fahrerei, Parkplatz, etc mit ein. So hat man zudem alle…
Maike(41-45)
Unvergessliches Erlebnis
War alles sehr schön. Saubere Zimmer, toller Service, super Themenpark. Garantiert viel Spaß. Kommen gerne bald wieder zurück.
Kirsten(36-40)
Einfach Mega
Wir haben es gelebt. Der Park ist super für alle Altersklassen. Nicht nur die Kinder hatten Ihren Spass. Wir werden sicher wieder kommen.
Diana(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Wir hatten sehr viel Spaß und haben uns wohlgefühlt. Das Feriendorf war super und die Kinder konnten richtig gut spielen
Familie Klemen(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sensationelle Leistung für Familien
Familien mit Kindern sind hier in guten Händen, Preis Leistung ist absolut in Ordnung. Bitter fanden wir die etwas aufdringliche Art für die Kostenpflichtige Wurfspiele. SPEISEN kann man günstig und sehr Gut. Das Pauschale Dschungelbuffet würden wir nicht mehr buchen, da stimmt der Preis mit der Leistung überhaupt nicht. Qualitativ ist noch einiges an Luft nach oben.
Kinga (31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Geburtstag meiner Tochter Aaliyah im legoland
Sehr schöner Park aber zu hohe Preise im feriendorf für das Essen als auch für Attraktionen, der See ist gesperrt und man darf nicht drinn baden war aber auf der Internet Seite nicht ausgeschrieben