Sabrina (36-40)
Legoland
Ein toller Park was für gross und klein super Übernachtungs Möglichkeiten sehr kinderfreundlich. Bester Park den ich bis jetzt kennenlehrnte.
Aurel(36-40)
Leeeegooooolaaaand
Haben es sehr genossen! Der Zeltplatz ist zwar einfach aber sauber und gemütlich. Check-in super einfach und der Weg zum Park kurz.
Verronmax(14-18)Deutschland
Legoland
Unser Urlaub im Legoland Resort Deutschland. Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie. Preis-Leistung stimmen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Franziska (31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war besser als erwartet
Wir waren sehr überrascht uber die tolle Gestaltung des Feriendorfs. Überall Spielplätze, viele Sitz Möglichkeiten auch im Schatten. Das frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und ausgewogen. Im Zimmer gab es zu der freude unserer Kinder eine grosse Kiste mit Lego Steinen zum spielen. Wir sind durch viele kleine Details sehr positiv überrascht worden. Das kann man nur weiter empfehlen
Corinne(36-40)
Legoland
Kurzurlaub im Legoland mit Übernachtung in einem Fass im Legoland Feriendorf war mit zwei 5-jährigen Kids ein voller Erfolg und unbedingt zu empfehlen.
Karsten(31-35)
Paradise für Lego Fans
Freundlichkeit,Sauberkeit,Umfang,Atmosphäre alles erste klasse fahren auf jeden Fall nochmal. Preislich für einen Park ok
Lada(31-35)
Ein gelungener Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub die ganze Familie ist begeistert vom Legoland und den Feriendorf. Alle Mitarbeiter waren nett und höfflich.
Heike(61-65)Deutschland
Super toller Aufenthalt
Tolles sehr aufmerksames Personal. Kein Grund zum Klagen. Würden es jeder Zeit wiederholen, unser Enkelkind wollte garnicht nach Hause.
Katrin(14-18)
Wochenendspaß im Legoland
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende mit erweiterter Familie im Legoland. Ein ganz tolles Erlebnis insbes für Kinder
Susanne(56-60)
Super Wochenende
Sehr zu Empfehlen, Spass für Gross und Klein!!!! Unterhaltungswert riesig. Angebot Bahnen, Essen genial. Sauberkrit fenomenal.