Johann(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein wurnderbares und unvergessliches Wochenende!
Wir hatten von der ersten bis zur letzten Minute ein wunderbares Wochenende im Legopark! Das Personal war ausnahmslos sehr nett und hilfsbereit, ob an der Rezeption, im Hotel, oder an den Fahrgeschäften im Park. Das Frühstück in der Piratentaverne ist ausgezeichnet! Unser Abendesssen hatten wir im Dschungel-Buffet. Hier ist auch für jeden was dabei!
Jana(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Wochenende
Wir waren sehr zufrieden, auch wenn das Wetter nicht mitgespielt hat, hatte jeder von uns seinen spaß! Sehr zu empfehlen!
Anna(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geburstagsparty
Super Aufenthalt! Kinder haben viel Spaß gehabt! Sehr schöne Zimmer, gute Essen, wunderschöne Park! Alles war super!!!

Marco(14-18)Österreich
Flotter Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt,saubere Zimmer,sauberer Park,rasante Spiele,aber auch Spiele für kleinere Kinder ( 3 Jahre) dabei
Sandra(14-18)
Wunderschönes Legoland
Wir waren wieder rundum zufrieden im Legoland. Für Kinder und Erwachsene ein Paradies aus Unterhaltung und Attraktion
Jasmin(31-35)
Sensationell
Immer wieder fantastisch bei euch im Park, sowohl auch das Feriendorf. Das Buffet war wie immer lecker und abwechslungsreich.
Alice(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt!
Feriendorf hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt, eirklich toll! Im legoland waren wir schon öfters, immer wieder super.
Daniel(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wochenend trip für Die ganze Familie
Wenn man ein Ausflugsziel für die ganze Familie sucht ist das Legoland einer der perfekten orte dafür. Am meisten wird natürlich den kleinen geboten.Die Hotel/Feriendorf anlagen kann man auch nur empfehlen die zimmer sind mit sehr viel liebe zum detail eingerichtet.Alles im allen ein sehr schöner wochenend Ausflug kommen wieder.
Jörg(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Familienevent
Je nach Anreisezeitpunkt sind min. 1,5 -2 Tage für den Park notwendig. Zz berücksichtigen sind die entsprechenden Wartezeiten an den Fahrattraktionen. Alles ist top organisiert und gepflegt. WC's picobello ckean.
Ehrentraud(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Legoland-Park und Legoland-Feriendorf sind super
Spass für die ganze Familie, Großeltern, Eltern und Kinder. Unsere Kinder dürfen seit dem sechsten Lebensjahr - quasi als Belohnung für ein anstrengendes und erfolgreiches Schuljahr - mindestens 3 Tage das Legoland besuchen.