Lena(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub im Legoland
Wir haben 2 Übernachtungen im Legoland Resort gebucht und haben ein Themenzimmer gewünscht. Das ägyptische Zimmer war der Knaller, mit einer grossen Maske über dem Bett, Skorpionen und Geckos an der Wand und sogar der Indiana-Jones Hut war im Bad, natürlich alles aus Lego! Vor den Zimmern (12 pro Platz) war immer eine Klettermöglichkeit für die Kinder, bei uns eine Pyramide, nebenan ein paar Säulen etc. Für Kinder gibt's immer viel zu entdecken, deshalb kommen wir gerne wieder.
Timo(36-40)
Legofun
Alles Super für Groß und Klein, Park war sehr sauber, Hotelzimmer war wirklich vom feinsten, mit Kindern kann man sich kein besseres Hotel vorstellen, Frühstück war auch lecker mit einer großen Auswahl
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Großartiger Familienspaß
Wir waren nun schon das zweite Mal im Feriendorf mit Besuch des Parks und wir sind genauso begeistert und fasziniert wie beim ersten Mal!!!! Alles hat wunderbar geklappt und das Wohnen in den Campingfässern ist einfach ein unbeschreiblich lustiges Erlebnis, wir werden sicher wieder kommen und wir freuen uns schon riesig drauf!!!!

Melanie(31-35)Schweiz
Kommen wieder
Wir waren im Ägyptischen Teil. Für uns war das perfekt, da sehr nahe an den Restaurants im Feriendorf und gleich vor unserer Türe der Badestrand.
Martin(26-30)Schweiz
Kurzurlaub Legoland
Haben 2 Tage im Legoland verbracht und dazu eine Nacht im Feriendorf. Das Feriendorf war der Hammer! Wir hatten uns für ein Themenhaus entschieden. Sauberkeit top, Einrichtung top, waren echt begeistert. So viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Essen war auch in Ordnung. Legoland war über einen Waldweg zu erreichen. Legoland selber ist sehenswert, hat uns super gefallen. Schafft man an einem Tag gar nicht, 2 Tage sind fast nötig. Kleiner Tipp, wenns geht, nicht unbedingt in der Hauptreisezeit fahren, da man sonst…
Michael(36-40)
unvergesslicher Aufenthalt
Das Zimmer im Hotel Pirateninsel ist familiengerecht ausgestattet und detailverliebt eingerichtet. Die Spielplätze im Aussenbereich haben unseren Kindern sehr gut gefallen.
Angela(36-40)Schweiz
Perfektes Wochenende mit viel Action
Wir waren zum zweiten Mal im Feriendorf zu Besuch und es war wie auch beim ersten Mal alles perfekt. Die Themenhäuser sind toll, die Zimmer zwar etwas klein, aber was braucht man schon viel Platz wenn man dort nur übernachtet? Es war alles vorhanden, was man braucht. Das Personal war sehr freundlich und stets um uns bemüht. Die Spielplätze sind auch sehr toll - besonders der Große mit dem Kletterseilgarten. Wir haben zu Abend im Dschungelrestaurant gegessen. Diesmal war die Qualität für uns nicht so gut wie beim…
Anett(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Kurzurlaub
Es war ein tolles Erlebnis. Die leuchtenden Augen meines Kindes hat mich bestätigt alles richtig gemacht zu haben. Essen war super toll. Mitarbeiter sehr freundlich.
Michaela (41-45)
Möglichst außerhalb der Ferien besuchen
Ein Tag ist zu wenig für das riesige Angebot. Die Kinder sollten 6 Jahre und mindestens 130 cm groß sein, sonst könnte es traurige Gesichter geben.
Daniel (36-40)
Toller Kurzurlaub im Legoland
Toller Kurzurlaub im Feriendorf und legoland. Preise vor Ort sind sehr hoch aber die Kids hatten Spaß!Sanitäreanlagen auf dem Campingplatz sind sehr sauber!!