Stefan(14-18)Deutschland
Spannung, Spiel, Erholung und gutes Essen-LEGOLAND
Auch wenn man teilweise starke Nerven braucht, weil die Kinder ebenso wie die Erwachsenen völlig beeindruckt sind von dem was man aus Lego bauen kann, ist es als Familienausflug sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tatjana (14-18)
Hervorragend
Es waren zwei wundervolle Tage mit vielen tollen Erlebnissen und Eindrücken, die wir sehr genossen haben. Die Kinder waren total begeistert vom Hotelzimmer, das wirklich toll eingerichtet war. Alles war toll sauber. Alle waren sehr nett und das Frühstück war super.
Alexander(36-40)
Ein schöner Ausflug mit Verbesserungspotential
Wir hatten einen schönen Ausflug mit Familie und Freunden. Es gibt sicherlich noch so die eine oder andere Optimierung was den Ausflug noch schöner machen würde.(Essens Auswahl für Kinder, Parkplatz am zweiten Tag usw.)

HJ(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienspass
Super toller Familienurlaub, die thematisierten Zimmer waren ein Traum und die Unterhaltung ein Wahnsinn. TopOrganisation
Ina(41-45)
Wir sind so begeistert!
Es war ein perfekter Kurzurlaub für uns. Unsere Jungs sind absolute Legofans und es war einfach toll. Das Campingfass war für uns völlig ausreichend zum Schlafen und alles war super sauber umd gepflegt. Danke!
Mathias(31-35)
Kindergeburtstag im Legoland
wir haben den 6.geburtstag unseres Kindes dort gefeiert und es war super!der Park und das legoland sind super sauber,die Leute sind freundlich,man kann viel unternehmen auch wenn der Park abends schließt
Nadja(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer ein Ausflug wert...
Alles sauber, übersichtlich und top - immer ein Ausflug wert. Das Feriendorf muss man mal erlebt haben, das kann man nicht beschreiben. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wir kommen wieder
Manfred(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tochter sagte: Das Legoland ist der Hammer
Ich gebe meiner Tochter recht - jedoch gibt es auch Abstriche die zu erwarten sind: * Warte schlangen * zusätzliches Geld wird aus der Tasche gezogen (Verkaufsstänge, zusätzliche Aktivitäten, . . . )
Kerstin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Vergnügen für Jung und Alt
Wir waren in der letzten Ferienwoche (Österreich) im Legoland und die Wartezeiten waren nie länger als 10 min. Wenn wir wieder hinfahren, wählen wir wieder diesen Zeitraum.
Jörg(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannend für Alle: Kinder + Eltern
Kinder: Spielplätze sehr attraktiv, am Dreiradparcours neue Freunde gefunden, im Hotel über die LEGO-Leuchter gestaunt, Hotelzimmer noch kurz das neueste Raumschiff gebaut ... Eltern: im Restaurant erzählt während die Kinder spielten, mit den Kindern gespielt ... und das Legoland gemeinsam genossen