Michael(14-18)
Super kurzurlaub
Wir können es nur empfehlen mit den Kindern hatten ihren spass den ganzen Tag und sind auf ihre Kosten gekommen super war toll
Marco(41-45)Österreich
Tolle Zeit im Legoland
Es war ein echt tolles Erlebnis, nur etwas kurz als dann bei herrlichem Wetter an einem Freitag und Samstag der Park um 17 Uhr alles zumachte. Das fand ich etwas unverständlich als wir Spaß hatten bei dem Wetter dann nach Hause zu gehen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Kurzurlaub trotz Regenwetter.
Schöne Tage mit unserem Enkelkind. Wir hatten zwei Tage Schlechtwetter aber es gibt so viele Indoormöglichkeiten dass dieses Wetter auch kein Problem darstellt. Das Personal im Park und im Feriendorf besticht durch Freundlichkeit und tollem Umgang mit Kindern.

Stefan(36-40)
2 entspannte Tage Legoland Urlaub mit den Kids
Der Kurztrip war super schön für die Kids und für uns Eltern sogar sehr entspannend. Die Kinder waren begeistert und da wir außerhalb der Ferienzeit waren waren auch kaum Wartezeiten bei den Attraktionen.
Arinari (14-18)Schweiz
Abenteuerkurztrip
Spannender Familien Kurzurlaub. Nichts für ungeduldige Leute. Jause mitnehmen es gibt viele schöne Plätzchen und das Geldbörserl freut sich auch.
Michael(51-55)Schweiz
Legoland wir kommen
Wir waren als Familie im Legoland und unsere Erwartungen wurden erfüllt. einzig die Wartezeiten waren teilweise lange aber war ja zu erwarten ,)
Conny Manuela(36-40)
Fun im Legoland
Dem Alltag entfliehen, die Legohelden live erleben sowie rasante Fahrten - das ist das Legoland! Sehr empfehhlenswert
Sindjic(41-45)
Zufrieden
Das Hotelzimmer war sehr schön und da unser Sohn Geburtstag hatte sehr schön dekoriert mit einem Geschenk dazu. Vielen Dank
Niki(31-35)
Es war so schön
Als Einstieg in die Welt der Freizeitparks haben wir uns das Legoland ausgesucht. Dazu eine Übernachtung in einem thematisierten Hotel. Alles war immer sauber und die Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank!
Andreas(41-45)Schweiz
Fahrgeschäfte schließen zu früh
Die einzelnen Attraktionen haben nicht bis zum Schluss offen, in der letzten Stunde kann man nur mehr zum Ausgang gehen.