Ursula (36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fanatisch
Ein wunderschöner Familienkurzurlaub, mit viel Spass und Spiel. Alles hat uns gefallen! Es war Athemberaubend Schön!!
Schmid(14-18)
Super Sache
Hat alles super gepasst, Personal sehr freundlich im Feriendorf wie auch im Park. Essen war gut, die Qualität der Gerichte war sehr gut, aber am Abendbuffet leider nur lauwarm, Frühstücksbuffet sehr reich gestaltet und sehr gut,
Michael (14-18)
Toller Park, freundliche Mitarbeiter, aber
die Wartezeiten sind in den Ferien deutlich zu lange. Preis Leistung gut aber bitte Essen und Getränke nicht mehr erhöhen. Ist schon an der Grenze. Hatten immer viel Spaß mit unserer Familie.

Betty(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Campingfässer zu empfehlen
Campingfässer sind sehr gemütlich und auch bei schlechtem Wetter zu empfehlen. Einzig die Grösse ist ein wenig klein. würde nie mit 2 Erw. und 2 Kinder da drin sitzen müssen. Für mich und meinen Sohn aber genau perfekt.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Erlebnis
Wir haben in einem Campingfass übernachtet, die Kinder fanden es Weltklasse. Ich war überrascht von den Toiletten und Duschen,sind sehr schön und sauber,werden dauernd geputzt. Essensangebot ist toll. Durch die all inclusive Buchung ein günstiges Angebot!
Nora(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Netter Familienausflug
Da wir schon Legoland Billund und Windsor mit unseren Kindern besucht haben, wollten wir unseren Enkelkindern zwei lustige Tage in Günzburg ermöglichen. Es hat ihnen sehr gut gefallen, da es für jede Altersgruppe interessante Attraktionen gibt und manchmal war es schwer die Kleinen loszueisen. Ein gelungener Ausflug!
SENSEI WUU(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum glücklich und zufrieden
Liebevoll gestaltete Themenbereiche. Für Fans auf jeden Fall was. Desweiteren ist das weitläufige Spielplatzgebiet mit Minigolf, Bowling und Hochseilgarten nach Parkende sehenswert. Toll.
Judy(31-35)
Super toller Familien Urlaub
Es war ein richtig entspannender und spaßiger Familien Urlaub. Wir waren auf dem campingplatz . Der war sehr sauber, und alles was man brauchte war vorhanden . Kann man nur jedem empfehlen.
Rene(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, die Kinder hatten sehr viel Freude, aber auch meiner Frau und mir hat es wirklich sehr gut gefallen, die Wartezeiten an den Geräten waren nicht sehr lange, da wir unter der Woche dort waren.
Salome(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswerter Urlaub mit und für Kinder.
Im Legoland wird alles für Kinder geboten für jedes Alter. Wir waren super zufrieden. Von der Übernachtung bis hin zum Park. Sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.