Melanie(14-18)Schweiz
Toller Kurzurlaub
Es war einfach ein Traum. Kommen nächstes jahr wieder. Die Kinder und auch wir Erwachsenen hatten eine tolle Zeit. Wir freuen uns schon
Madeleine (31-35)Österreich
Legoland feriendorf
Die Unterkunft war sehr schön und auch recht geräumig. Wir waren zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Es ist für Familien super
Sascha Emmes (36-40)
Super Sache
Super Sache für die Kids einfach 2 schöne Tage gehabt. War echt schön mal alles aus Lego zu Sehn was es alles gibt. Nur im schopp musst es ein bisschen günstiger sein.

Maria(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder toll!
Das Legoland Feriendorf ist sehr zu empfehlen - jederzeit gerne wieder! Tolle Atmosphäre, top Spielplätze, Hochseilgarten, Bowling - alles, was das (Kinder)herz begehrt!
Michele(31-35)
LEGOLAND - ein Familienvergnügen
Alle - ob gross oder klein werden im Legoland auf ihre Kosten kommen. Schöne und gepflegte, freundliche Atmosphäre. Wir haben es sehr genossen.
Michael(36-40)Schweiz
Zeugnisbelohnung
Gelungener Kurzurlaub. Zufriedene (müde):-) Kinder und an zwei Tagen kein bisschen Leerlauf. Sehr abwechslungsreiches Programm.
Sonja(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Kurzurlaub!
Es hat uns allen super gut gefallen! Die Kinder waren begeistert und wir Eltern wieder Kinder! Alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich! Alles kindgerecht!
Patricia(14-18)
Super Zeit verbracht
Königsburg einfach Spitze, sehr empfehlenswert, Zimmer sehr schön, sauber, Morgenessen sehr gut, grosse Auswahl, unsere Kinder waren einfach happy
Alexander(31-35)
Ein unvergessliches Abenteuer in Lego
Erwachsene können das Kind in sich neu entdecken. Ein Familienurlaub der in Sachen Abenteuer und Phantasie seines gleichen sucht.
Daniela(14-18)
Spannend
Es war spannend und interressant. Es hat für jeden etwas. Schade ist, dass die Bahnen bereits um 17.00 Uhr zu sind, der Park aber bis 18.00 Uhr geöffnet hat.