Markus(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ausflug vom Alltag in die Legowelt
Das Feriendorf bietet eine super Ergänzung zum Besuch im Legoland. Die Anlage ist sehr sauber, familienfreundlich und ruhig. Das Legothema zieht sich unaufdringlich durch das Feriendorf, ist aber doch präsent. Wir waren in der Königsburg untergebracht, welche absolut zu empfehlen ist. Das Frühstück war sensationell. Bedienung, Freundlichkeit und Sauberkeit vorbildlich. Wir hoffen, dass wir es wieder hierher schaffen.
Birgit(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eintauchen in eine andere Welt, teuer aber außerg
Man bucht online, sucht sich sein Zimmer aus, auch schon die gewünschte Füllung der Minibar, zahlt per Paypal oder Kreditkarte…druckt sich schon zu Hause die Eintrittskarten für den Park aus, der Check in geht total schnell, man reiht sich gleich bei der ausgesuchten Zimmerart ein, die Dame war besonders freundlich und lieb ( man muss sich ja vorstellen, dass sie zig Mal am Tag das Gleiche erklären muss). Die Zimmer sind ja erst um 15 Uhr 30 verfügbar. Diese Zeit ist auf die Zimmerkarte programmiert, das finde ich…
Claudia(41-45)Schweiz
Einfach spitze
Ein Aufenthalt im Legoland inklusive Feriendorf ist sehr empfehlenswert. Das gesamte Team ist super freundlich, das ganze Ambiente ist spitze. Wir waren mit dem kompletten Paket super zufrieden.

Katrin(36-40)Deutschland
Super Familienausflug
Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Themenzimmer waren schön eingerichtet. Die Wege zu den Restaurants und ins Legoland waren kurz. Würden jederzeit wieder kommen.
Thomas(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Legoland ist der perfekte Kurzurlaub mit Kindern
100% zufriedene Kinder _ 100 % zufriedene Eltern _ Perfekter Familien-Kurzurlaub _ Legoland mit Übernachtung im Feriendorf
Gerhard(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Legoland
Das Legoland mit dem Legoland Feriendorf ist einfach ein toller Aktiv-Urlaub! Die Kinder haben ganz viele Spielemöglichkeiten - die Eltern können immer dabei sein oder mal einen Drink genießen. Super.
Birgit(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder toll
Das Feriendorf ist immer wieder eine Reise wert! Was den Kindern dort geboten wird ist einzigartig und die Unterkünfte sind 1a. Ein gelungener Urlaub für alle Familienmitglieder!
Martin(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Legoland, gerne wieder
Schöner Aufenthalt im Legolanddorf. Komplett auf Kinder abgestimmt. Spitzen Service aller Mitarbeiter. Campingfässer Empfehlenswert...
Angelika(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Erlebnis für Groß und Klein.
Super schöne Übernachtung. Einzigartiges Erlebnis. Man kann sich zusammen mit seinen Kindern wunderbar erholen und wird selbst wieder zum Kind.Ein Erlebnis was unvergesslich bleibt. Wir werden auf jeden Fall dort wieder übernachten. Die Gestaltung der Zimmer ist einzigartig und super schön sowie der Rest des Feriendorfs.
Bettina(41-45)Schweiz
Kurzurlaub
Der kurz Urlaub schön aber sehr teuer. Im Themenhaus war das Bett angenehm. Handtücher waren im Haus und ein TV Gerät. Tolle Sache!