Eugen(61-65)
Super Wochenende
Es war ein super Wochenende im Legoland. Wir haben 2 wunderbar Tage verbracht und können es sehr empfehlen. Wir werden so einen Besuch ganz bestimmt wiederholen.
Cathrin(71+)
Ein Besuch im Legoland Günzburg ist sehr lehrreic
wir waren den ganzen tag im legoland, und es war vonanfang bis ende sehr spannend.leider ging alles viel zu schnell zu ende.
Sandra Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
3 Nächte CP auf der Durchreise nach Frankreich
Es hat zum Glück nur abends geregnet. Leider war der Stellplatz trotzdem matschig, da das Wasser nicht versickert. Wäsche waschen war umsonst,und der kurze Weg in den Park sowie der günstige Übernachtungspreis dank Merlinjahreskarte haben den Aufenthalt für uns stimmig gemacht.

Franz(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut und sehr lustige Angebote
gerne wieder, sauber und viele nette Mitarbeiter immer für Fragen da. Essen ist sehr gut gewesen und zu schnell für mich beim Essen.
Maike(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienspaß entspannt und abwechslungsreich
Durch spezielle Angebot konnten wir den Park endlich zusammen besuchen. Damit war das Preis-Leistungsungsverhältnis in Ordnung. Auch wenn einiges sehr teuer erscheint im Park, steckt viel Aufwand dahinter und viel Liebe zum Detail. die Mitarbeiter sind gut drauf und alle sehr entspannt. Ein Besuch außerhalb der Ferienzeiten ist zu empfehlen.
Werner(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Aufenthalt
Trotz Regen, sehr schöner Aufenthalt und dadurch keine Wartezeiten. Tolle Fahrgeschäfte, freundliche Belegschaft. Wir kommen gerne wieder
Daniela(46-50)
Sehr schön
Das Legoland Feriendorf ist wunderschön und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Essen ist sehr lecker. Ich finde, es gibt nichts zu verbessern.
Melanie(56-60)
Legoland Günzburg
Einzigartiges Erlebnis, mein Sohn hat sich gefühlt wie ein König, es war eine tolle Geburtstagsüberraschung, wir werden wiederkommen ,)
Karsten(31-35)
Ein schönes Wochenende
Alles super wir können es nur jedem empfehlen der Park ist echt beeindruckend für groß und klein die wir kommen bald wieder
Mandy(14-18)
Toller Kurztrip
Perfekter Kurzurlaub mit der Familie ! Tolles Ambiente und klasse Park ... Nächstes Jahr kommen wir wieder ! Lego geht immer