Mona(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super wie immer....
Schöner Kurzurlaub mit Freunden , lustiger Helloween-Aufenthalt mit gutem Essen in angenehmer Atmosphäre , einfach schön!
Markus (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Unsere 2 Jungs im Alter von 4 und 6 Jahren waren von dem Ritterzimmer hin und weg. Tolle Spielplätze. Essen war auch lecker
Enrico-Mario(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
Tolles Erlebnis für 3 Generationen. Freundliche und motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen !Ferienanlage ist ein Traum. Gastronomie vielseitig und dem Preis angemessen.

Monika(36-40)Deutschland
Toller Kurztrip ins Legoland
2-tägiger Ausflug ins Legoland Günzburg mit einer Übernachtung im Feriendorf. Durch tolles Wetter und wenig Parkbesuchern war der Ausflug ein voller Erfolg!!
Simon(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles schön, bis auf das Buffet
Netter Zwischenstopp auf dem Weg nach Italien. Das Ferienlager mit Dreirad-Strecke, Badesee und Klettergarten war im Hochsommer eine super Sache. Die Restaurants bzw. das Buffet kann man sich dagegen sparen, insbesondere auch wegen sehr gesalzenen Preisen.
Manfred(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Legoland Günzburg
Alle waren sehr zufrieden. Gerne wieder. Zu100% im nächsten Jahr 2018. Es hat uns sehr gut gefallen Hauptsache den Kindern.
Peter(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sauberer Park mit freundlichen Mitarbeitern
Viele schöne Attraktionen für Erwachsene und Kinder jeden Alters. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder ins Legoland fahren. Der Park ist sehr sauber, die Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich.
Sarah(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vergnügungaufenthalt
War ein sehr schöner, interessanter und lustiger Aufenthalt. Meine Kinder sind immer noch voll begeistert. Sie haben auch die Legos im Zimmer sehr toll gefunden und seit her sind Sie nur noch mit den Legos beschäftigt.
Sebastian(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Legoland Günzburg
Wochenendetrip mit den Kindern auf dem Campingplatz. Trotz regnerischem Wetter alles in allem ein schöner Ausflug. Frühstück im Dschungelrestaurant zu empfehlen, vom Buffet am Abend sollte man sich nicht zu viel erwarten. Relativ einfach aber gut. Im Park selbst, lässt die Qualität der Speisen doch zu wünschen übrig. Die Pizza war ein Schuss in den Ofen.
Werner(66-70)Deutschland
Schöne Reise mit unserer Enkeltochter
Unsere Enkeltochter hat sich diese Reise gewünscht. Sie wollte wie ihr Bruder vor 2 Jahren in einem Prinzessinnen - Haus wohnen.