Tanja(36-40)
Super Kurzurlaub, viel Spaß und Spielmöglichkeit
ich war mit meinen 2 Kindern im Legoland + Campingplatz und es war super- abwechslungsreich und für jeden was dabei, im Restaurant war das Essen sehr gut und es war überall sauber, gerade auch in den sanitären Anlagen.
Nusret(36-40)
Spass für die ganze Familie
Wir waren im Legoland sehr zufrieden. Das Legoland empfehlen wir für etwas kleinere Kinder ab ca. 6-10 Jahre. Das Preisverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Irene(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spaß für Kinder
Wir hatten einen Wettbewerb gewonnen und genossen die Möglichkeiten, die sich daraus ergaben. Ohne diesen Gewinn wären wir wohl nicht mehr ins Legoland gefahren. Das Legoland eignet sich unserer Meinung nach am besten für Kinder im Alter von 6-12 Jahren. Schade, dass die Lego-Spielmöglichkeiten durch Playstation und Mindstorm-Ateliers ersetzt wurden.

Noelle(36-40)
Tolle Tage im Legoferiendorf
Das Feriendorf sprich Campingplatz ist nur zu empfehlen. Tolle Atmosphäre, neue und sehr saubere Sanitäranlagen, schöne und ruhige Umgebung und in unmittelbarer Nähe zum Park. Super freundliches Personal. Danke für 3 mega tolle Tage!
Christine(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Riesenspaß für die ganze Familie!
Wir haben heuer das zweite Mal Legoland mit Übernachtung im Feriendorf gebucht, weil es uns bereits letztes Jahr sehr gefallen hat! Die Kinder staunen immer wieder aufs Neue über die Themenhäuser! Da wir einfach zu weit weg wohnen, lohnt sich für uns nur ein Besuch mit Übernachtung. Aber allein schon das Feriendorf ist einfach einen Besuch wert! Es gibt einen kleinen See mit Sandstrand, Strandkörben und allerlei Spielmöglichkeiten für die Kinder. Besonders auffallend ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter im…
Martin(46-50)
Tolle 3 Tage Legoland
Wir wahren drei tage im legoland und es hat uns super gefallen.die Kinder bekamen nicht genug von den tollen Spielplätzen. Das einzige das uns geschtört hat , wahren die langen warte Zeiten von de bahnen, da brauchte mann wirklich Geduld.
Michaela (51-55)
Legoland super Aufenthalt
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Legoland in einem Rennfahrerzimmer. Zimmer und Frühstück super .Personal sehr freundlich .
Katja(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Paradies für groß und klein
Ein wunderschöner Park mit vielen Attraktionen für jedes Alter, detailverliebt eingerichtet. Hervorzuheben ist das herzlich freundliche kinderliebe Personal, welches sich deutlich von dem in anderen Parks abhebt. Im Feriendorf muss man mal übernachtet haben, ein Kinderparadies. Wir können es absolut empfehlen und kommen wieder.
Roland(41-45)
Schöne Anlage - Top für Familien
Die Anlage ist sehr gepflegt, schöne Blumen, saubere Zimmer, das Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich, lediglich das Abendessen im Jungle-Restaurant war nicht so toll - das Früstück hat´s aber wieder gut gemacht.
Sonja(41-45)
Prima Kurzurlaub für Familien mit kleinen Kindern
Wir haben diesen Kurzurlaub über 4 Nächte sehr genossen. Die Unterkunft ist die schönste die wir bis jetzt bereist haben (Sauberkeit, Ambiente, Service: alles 1A). Unser Sohn war hin und weg.