Melanie(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Legoland inkl. Übernachtung - ein MEGA Spaß!
Alles in allem war es ein toller zweitägiger Aufenthalt. Auch wenn es kostspielig war, es hat sich rentiert! Wir würden es wieder machen.
Christian(36-40)
Aufregende Tage im Legoland
Wir hatten einen angenehmen und Erholsamen Aufenthalt im Legoland. Vor allem unserem Sohn gefiel es sehr. Es war schön seine strahlenden Augen zu sehen.
Nicole(41-45)
Geburtstagsfeier
Das Geburtstagskind erhält einen besonderen Button, das Hotelzimmer ist mit Aufpreis schön geschmückt. Die Angestellten gratulieren dem Kind bei allen Attraktionen.

Nicole(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für alle Familienmitglieder ein gelungener Ausflu
Attraktionen für Gross und Klein, viele liebevolle Details im Park und an jeder Ecke gutgelaunte Mitarbeiter, die immer für ein Späss hen zu haben sind.
Marianne(36-40)
Super Wochenende!
Wir waren mit dem Park und dem Feriendorf sehr zufrieden. Die Kinder waren extrem begeistert. Nur die teils langen Wartezeiten bei den Bahnen waren etwas nervig.
Pit(51-55)Österreich
Geht so!
Legoland ist, gesehen den dortigen Attraktionen, eher etwas für Kinder unter 10 Jahren. Feriendorf toll. Sauberkeit 1a. Wartezeit nervt außer man hat einen Fast Pass.
Susanne(36-40)
Ein sehr schöner Kurzurlaub für die ganze Familie
Wir können das Legoland und das Legoland Feriendorf jeder Familie mit Kindern empfehlen. Der Weg lohnt sich auf jeden Fall.
Anni(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Viel Spaß für viel Geld
Es war sehr toller und besonderer Aufenthalt im Feriendorf! Mein Sohn (6) hatte den Spaß seines Lebens! Wir sind mit der Bahn angereist und hatten keine Verpflegung im Auto dabei, das war ein Problem, da Getränke extrem teuer sind. Wir hatten Glück, der Park war unter der Woche noch sehr leer und wir mussten nie warten, das hat alles wieder rausgeholt. Das Personal ist sehr freundlich!! Der Hochseilgarten im Resort ist super toll, der Preis okay, allerdings hatten wir die teuerste Zimmerkategorie gebucht, da hätte…
Ioana(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Park
Alles prima. Das Zimmer und das Frühstück sind super. Nur das Abendessen fanden wir das mal nicht so toll. Wir würden nächstes Mal lieber in der burg oder i. Steak house essen.
Daniela(36-40)
Klasse Reise mit Kids
wir waren alle restlos begeistert die Kinder kamen aus dem Staunen nicht mehr raus und dasSpeisen Angebot ist wahnsinn.