Nicole(36-40)
Super
Ein Traum für Kids , immer wieder gerne Erlebnisreise pur!!!!!!!!! Werden dies immer wieder tun.... es wär sehr schön, die Kinder sind begeistert
Lysanne (31-35)
Alles Super, nur Essen und Getränke überzogene P
Park, Unterkunft und Mitarbeiter sehr lohnenswert und freundlich. Leider ist das Essen und die Getränke sehr sehr teuer. Man braucht 2 Tage um alles nutzen zu können. Wir hatten das Glück und brauchten nirgends anzusehen. Alles in allem ein toller Familien Urlaub.
Olga(31-35)
Legoland
Einfach toll, War sehr schön, hat uns sehr gut gefallen. Die Kombination feriendorf und legoland ist eine sehr gute sache. Immerwieder eine reise wert

Guy(14-18)Österreich
Legoland
Super Park, tolle umgebung. Alles Super!!!!!! Man Kann hier eine schöne Zeit mit freunden und familie verbringen! Sehr empfehlenswert!
Eleonora(14-18)
Legoland
Super toller Aufenthalt. Ganz nette Mitarbeiter. Super Ambiente. Ganz tolles Zimmer und Hotel. Gerne wieder inkl dem Rest der Familie
Meier(46-50)
Sehr empfehlenswert...
Haben einen Super Ausflug mit der ganzen Familie erlebt...Wir kommen sicher wieder..haben eine Jahreskarte gelöst...... ,) ,) ,)
Sven(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Freizeitpark Legoland, inkl. Feriendorf
Super Kurzurlaub,3 Tage, leider zu wenig,hat unseren Erwartungen übertroffen,Personal sehr freundlich, gerne wieder
Corinne (36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für jeden Lego-Fan ein Muss
Für unsere Familie war es der erste Urlaub im Legoland und ich kann nur sagen, es war ein voller Erfolg. Die ganze Familie liebt Legos und es war für uns ein Erlebnis zu sehen was man alles damit anstellen kann. Da können Träume wahr werden. Wir kommen sicher gerne wieder.
Erwin(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mit den Enkeln unterwegs
Legoland Günzburg ist für alle Arten von Ausflügen empfehlenswert. Super Fahrmöglichkeiten tolle Lego Kunstwerke, saubere Restaurants. trotz Stress und sehr viel Arbeit ist das gesamte Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.
Melanie(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Abenteuer
Ein perfekter Ausflug für gross und klein, abenteuerlich und spannend, sehr empfehlenswert, werden wir bestimmt wieder einmal machen