Melanie(36-40)Deutschland
Toller Kurztrip
Ein toller Aufenthalt im Legoland. Leider hat es geschneit und war sehr kalt doch wir hatten trotzdem sehr viel Spaß und zwei super Tage.
Tanja u. Michael(36-40)Schweiz
Schöner Kurzurlaub
Es war ein schönes Erlebnis, haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich, v.a. im Feriendorf. Vom Ferienpark her reicht uns jedoch ein einmaliger Besuch wenn man eine weite Anreise hat. Würden wir näher wohnen wären wir sicher öfter zu Gast. Unser Highlight hat witziger weise gar nicht wirklich etwas mit Lego zu tun und war eindeutig der Hochseilgarten. ,-) Anschließend kommen dann gleich die Powerbuilders und die Hochschaubahn die von der Burg aus startet.
Dietmar(36-40)
Action-Aufenthalt für die gesamte Familie
Sehr unterhaltsam für Klein und Gross, hat viel spass gemacht. Sonderangebote kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, ansonsten scheint mir der Aufenthalt bzw. Besuch relativ teuer.

Roswitha(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
'Express Pass'
Ich finde es sehr schade das man sich das Warten bei den Attraktionen im Legoland kaufen kann. Man lernt den Kinder nichts gutes. Nach dem Motto 'Hast du Geld kannst du alles haben' !!!!! Es gehört einfach dazu, sich Anzustellen und zu warten, es steigert die Vorfreude auf die Attraktion mit der man fahren will !!!!
Johannes(36-40)Schweiz
Toller Kurzurlaub!
Wir waren schon etwas verunsichert wegen der teils miserablen Bewertungen. Vor allem die Bemerkungen, dass den Gästen bei jeder Gelegenheit das Geld aus der Tasche gezogen wird, hat bei uns die Frage aufgeworfen ob wir hier das Richtige gebucht haben. Kurz und knapp: es war ein toller Urlaub, das Personal ist sehr bemüht und freundlich, die Attraktionen sind gut organisiert und der ganze Park ist sehr stimmig. Wir kommen gerne wieder!
Marisa(41-45)
Wundervolle Tage
Wir hatten mit der Familie zwei wundervolle Tage, wir haben gelacht, gespielt und einfach genossen.Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!
Wolfgang(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein großer Spaß für Klein und Groß!
Die Themenhäuser sind sehr schön und detailreich. Das Steak Lokal und die Tafelrunde bieten Speisen in höchster Qualität in angenehmer Atmosphäre an.
Ragnar(46-50)
Top Arrangement
Wir waren das erste mal mit unseren 3 Kids im Feriendorf auf dem Campingplatz und Park fuer 5 Tage. Der Preis des Gesamtpaketes ist unschlagbar. Erst recht das vor Ort angebotene Jahreskarten Upgrade ist erstklassig. Alle Mitarbeiter waren auffaellig freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Alle folgenden Klagen sind also auf sehr hohem Niveau und nur als Anregung zur Perfektionierung und Hinweis fuer Besucher zu verstehen: - die Abstaende der Stromkaesten sind sehr gross - der…
Marco(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbare Erlebnistage für Groß und Klein
Das Legoland ist ein ideales Ausflugsziel für Kinder jeden Alters, sinnvollerweise ab 4 Jahren und 110cm Grösse. Der Park ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter seeehr nett und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert ist auch das Stars Restaurant. Der Aufenthalt von zwei Tagen empfanden wir als perfekt. Wir hatten genügend Zeit, alle Attraktionen zu besuchen. Als Familie ist ein Besuch im Legoland sehr empfehlenswert! Top!
Iza(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Legoland mega Spaß
Für Kinder ab 5 Jahre perfekt und das Feriendorf sehr empfehlenswert. Holt euch den speedpass für Spaß ohne großes warten. Essen in der Tafelrunde ist bombastisch