Manuela(36-40)Österreich
Osterwochenende
Wir waren zu Ostern im Legoland, also eine übernachtung im Feriendorf wir hatten uns das Ritterhaus ausgesucht alles top wie erwartet die Kinder hatten riesen Spass. Das Wetter spielte leider nicht ganz mit. Aber ansonsten alles top. Gerne wieder.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzurlaub im Fäschen
Total nett und gepflegt. Heizung für November unterdimensioniert. Sanitäranlagen gepflegt und sauber. Restaurants und Buffet waren gut und die Burger sehr lecker. Fußweg vom Dorf zum Eingang überraschend kurz.
Gerhard(41-45)Schweiz
Legoland Günzburg Feriendorf
Wir 4 waren im Legoland Günzburg und hatten die Übernachtung im Legoland Feriendorf gebucht. Alles in allem ein toller Abenteuerurlaub, teilweise ein wenig anstrengend. Lange Wege (Legoland ist groß) und heiße Tage waren dafür verantwortlich. Unsere Jungs waren voll begeistert von der Vielfalt der Attraktionen und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Ein Besuch im Legoland und Legoland-Feriendorf ist jedenfalls zu empfehlen. Man kann auch jede Menge Geld loswerden - wie in allen Themenparks.

Cornelia(31-35)Schweiz
Kinderurlaub
Es war ein toller Erlebnisurlaub für die Kinder. Das Essen im Feriendorf war gut, aber sehr teuer! Es waren viele Spielplätze vorhanden. Das fanden die Kinder ganz toll. Von unserem Zimmer waren wir ein bißchen enttäuscht. Es war sehr klein und eines der Stockbetten sah aus wie Notbetten, weil das Holzstockbett kaputt ging. War nicht sehr gemütlich zu schlafen. Die Thematisierung war schön anzusehen und ein Erlebnis für die Kids. Alles in Allem ein schöner aber sehr teuerer Urlaub.
Gabriela(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sorgenfreie Ferientage mit Kind
Für Kinder tolle Ferientage mit schönen Spielplätze und einem schönen Sandstrand mit Strandkörben. Die Campingfässer sind in einer romantischen Anlage. Es ist alles sehr sauber.
Andrea(56-60)Schweiz
Es ist einfach super!
Man kann das Feriendorf Legoland zu 100% weiterendfehlen. wir haben uns dort rund um die Uhr wohlgefühlt. Unsere mitreisenden Kinder sind immer noch begeistert von den zwei Tagen im Legoland.
Michal(71+)
Kindertraum wird wahr.
Machen auch Sie ihren Kindern oder Enkelkindern grosse Freude - 2 Tage Legoland ist etwas, was in Erinnerung noch lange bleibt. Und wenn Sie den grossen Andrang vermeiden wollen - Wochentag ist die beste Lösung.
Mercedes(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zu teuer und kinderecke zu klein!
Wir haben uns riesig gefreut.Es war super....Doch diese Betten....! Park sensationell.Tafelrunde super, doch dringend reservieren.Im dschungelbuffet war die kinderecke viel zuuuuuuuu klein!Schade!
Mark(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
War echt ein Traum
Das schwierigste war unsere Kinder von den Spielplätzen herunter zu bekommen. Gefühlsmäßig war ja jeder Steinwurf entfernt im Ferienland ein Spielplatz. Da muss man ja mal mit den Kindern überall vorbei um überhaupt ins Legoland zu kommen. :-) Die Kinder waren einfach hin und weg und somit die wir Eltern natürlich auch. Unser Themenhaus war schön eingerichtet und es war natürlich genau ein Spielplatz davor. Wir waren leider nur 2 Tage dort, da wir auf der durchreise waren. Beim nächsten Mal werden wir uns mehr Zeit…
Nicole(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder LEGOLAND!
Wir hatten zwei wundervolle und erholsame Tage im Legoland! Die Waschräume sind super. Die Toiletten immer sauber. Die Kinder können an jeder Ecke etwas entdecken. Die Vielzahl an Spielplätzen ist unschlagbar. Man sollte aber an sonnigen Tagen eine Kopfbedeckung tragen und genügend zu trinken einpacken.