Manuela(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super toller Erlebnisurlaub
Tolles Hotel - toller Park! Wir waren in der Königsburg untergebracht. Super Zimmer, tolles Essen und vor allem tolles Ambiente für die Kinder
Ueli(66-70)
Wir kommen wieder!!
Schön wars. Auch das Wetter hat mitgespielt. Und weil es so einzigartig ist stört auch die längere Anreise nicht. Wir freuen uns aufs nächste mal.
Sandy(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kind sein im Legoland für alle
Wir waren an 2 Tagen im Legoland Deutschland mit 2 Übernachtungen im Feriendorf Themenhaus Rennfahrer. Wir waren mit unserem Sohn, für ihn war es der erste Besuch. Es war ein voller Erfolg und wir fühlten uns auch als Eltern irgendwie wieder wie Kinder. Besonders gefallen hat uns der freundliche Umgang der Mitarbeiter mit den Kindern und die Sauberkeit der Sanitäranlagen. Wir wiederholen das irgendwann!

Denise(14-18)
Legoland
Super Familienausflug, perfekt für das Alter unserer Kinder (6+8). Übernachtung im Feriendorf. Service, Familienfreundlichkeit, Verpflegung alles top!
Peter(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Legoland
Optimal für Kinder aber auch für die begleitenden Erwachsenen. Äusserts sauber und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Steffen(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wochenendurlaub mit Kid´s
Sehr schöner Aufenthalt im Legoland und Übernachtung im Ferienpark. Ideal für die Kinder. Leider sind die Preise beim Essen recht hoch aber dafür in einer sehr guten Qualität. Am besten bei einer geplanten Übernachtung gleich das Essen im Voraus buchen.
MicHa(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Prima Familienurlaub (auch mit Kleinkind)
Hotel ist auch mit Kleinkindern +++. Allerdings buchen wir beim nächsten Mal wohl ein Ferienhaus, da es überteuert ist.
Susanne(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Feriendorf ist super, der Park solala
Im Park sehr lange Wartezeiten. Relativ teuer und etwas mühsam mit Kindern mit all den Shops. Wegen den Bahnen muss man nicht hingehen.
Petra(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller Kurzurlaub
Sehr viel Spaß mit den Enkelkindern und mit der Tochter, alle Atraktionen waren Spitze. Am Besten hat uns die Wasserrutsche gefallen.
Nicole(36-40)
Unvergesslich
Genial, jederzeit wieder! Kinderfreundlich, familiengerecht, sauber, Professionell, Schöne Spielmöglichkeiten, Badehose nicht vergessen!