Oliver(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholungsurlaub im Legoland
Unvergessliches Erlebnis im Feriendorf und Park, tolles Essen und Trinken. Sehr nettes und Hilfsbereites Personal überall.
Daniel(41-45)
Sehr schöner Kurzurlaub, trotz schlechtem Wetter
Sehr erholsamer und entspannter Kurzurlaub trotz schlechtem Wetter mit kurzen Wartezeiten und einem tollen Service.
Norbert(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war einmal
Feriendorf und Legoland uns hat es sehr gefallen, wir kommen wieder. Aber sicher nicht allein. Mit Freunden und Famile.

Hannes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Legoland
Themenhäuser - sehr empfehlenswert. Legoland - ist auf alle Fälle für Groß und Klein, man kann es nur weiterempfehlen. Einfach Fantastisch
Petra(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienspass
Super Sommertage nicht nur für Kinder, sondern für ganze Familie drum und dran.Campingplatz ist die beste Wahl, auch nur für Zelt .)
Markus(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War alles toll
Beim Abreisen ist der Bus zum Bahnhof nicht gekommen Ansonsten alles super sehr zum weiterempfehlen. Freizeitangebot ist sehr groß. Wären gerne noch länger geblieben.
To(36-40)
Empfehlungswert
Allgemein hat es uns sehr gut gefallen und viel Spaß gehabt, wir finden legoland viel besser als Oktoberfest! Wir kommen immer gerne wieder!
Patrizia(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienspaß im Legoland
Unkompliziertes Ankommen, Auswahl zwischen schoenen Stellplaetzen, tolle sanitaere Anlagen, feines Buffet vor Ort fuer alle Familienmitglieder, Spannung, Spass, Unterhaltung im Legoland- kurz, eine sehr zufriedene Familie im Kurzurlaub
Sepp(46-50)
Erlebnisreicher Familienausflug
sehr gute Organisation, freundliches Personal, interessante Attraktionen, ganze Anlage in sehr sauberen Zustand, preiswert.
Jacqueline(31-35)
Kurzurlaub LEGOLAND Deutschland
Wir waren für 2 Tage/Nächte auf dem Campingplatz. Anlage war sehr sauber, es wurde mehrmals am Tag geputzt. In der Hochsaison könnte es etwas eng werden beim Spühlen. Auf dem Campingplatz war es sehr ruhig. Es hat viele verschiedene Spielplätze für die Kinder, welche gut zu Fuss erreichbar sind. Zum Eingang Legoland sind es ca. 5-10 Minuten. Wer nicht kochen mag hat drei verschiedene Möglichkeiten um zu Speisen. Wir haben das Abendessen in der Königsburg genossen, Freundliche und schnelle Bedienung, Gutes Essen.…