s(36-40)
Ideal für kurztrip zum Legoland inkl Übernachtun
Waren das erstemal hier. 1 Übernachtung. So kann man 2 Tage den Park geniessen. Länger wäre unnötig, das der Campingplatz selbst mehr praktisch als schön ist. Für einen Kurztripp aber ideal. Hochseilgarten udn Bowling sowie die Restaurants im Feriendorf wären auch für sich einen Besuch wert, wenn man in der Nähe wohnt.
mary(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
LEGOLAND... eine bunte fröhliche Welt
mein (geistig behinderte)sohn war 3 tage so glücklich und fröhlich wie selten zuvor.....er alles sehr genau angeschaut und bestaunt und hat viele neue impulse bekommen zum bauen von seine autos !!
Ines(46-50)
Wunderbarer Weltenwechsel im Legoland Günzburg
Legoland ist eine unglaublich gut funktionierende Maschinerie aus Kommerz + Unterhaltung. Neben dem Megaangebot (für 2 vollgepackte Entdeckungstage) an Attraktionen lobe ich die Sauberkeit aller Sanitär- und Gastronomiebereiche + habe mich mit Kind herrlich wohl in unserem Fass gefühlt. Wir kommen wieder, keine Frage!

Maik(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gelungener Kurztrip. Ideal für Familien mitKinder
Tolle Attraktionen, relativ kurze Wartezeiten. Sauberkeit wird im Hotelbereich und auch om Park Groß geschrieben. Leckeres Essen und sehr professionelles Personal. Gerne wieder.
Elisabeth(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Kinder optimal und für Eltern Erholung pur
Wir haben nun schon zum zweiten Mal im legoland Feriendorf übernachtet, obwohl wir nur ca eine Autostunde entfernt wohnen. Für die Kinder ist das ein Erlebnis und damit für die Eltern Erholung pur. Die Vorfreude auf das Dschungel-Buffet am Abend, das wir vom letzten Mal schon kannten, kam den ganzen Tag im Park immer wieder durch! Die Kids wollten nicht mal ein Eis, damit sie am Abend auch richtig Hunger haben!! Wir waren wieder rundum zufrieden und werden bestimmt wiederkommen!
Sebastian(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Rundumpaket für die Familie
Wir sind dieses Jahr bereits zum dritten mal ins Legoland gefahren. Und wie zuvor haben wir auch wieder im Feriendorf in einem Themenhaus übernachtet. Die Atmosphäre ist einmalig und alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Das Legoland gehört zu den saubersten Parks die ich kenne. Das Angebot im Park war sowohl für unseren sechsjährigen Sohn wie auch für unsere zweijährige Tochter vielseitig und es kam auch am fünften Besuchstag keine Langeweile auf. Wir werden defentiv wieder hinfahren.
Bieni(31-35)Deutschland
Schöner Kinderkurzurlaub, empfehlenswert
Super schönes Hotel, ganz auf die Bedürfnisse der Kinder eingerichtet. 2 Fernseher im Zimmer denn wir garnicht brauchten. Da soviel Geboten wird. Gehminuten ca. 10 min. Zum Hintereingang (Legoland)
Sandra(41-45)Österreich
Besser als erwartet
Unser Besuch im LEGOLAND war auf jeden Fall besser als erwartet. Ich war etwas skeptisch dass es eher anstrengend und mühsam warden wird, aber auch die Erwachsenen haben ihren Spaß und wir haben es wirklich sehr genossen. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Ein Kurzurlaub für die ganze Familie mit viel Spaß und durchaus auch Erholung.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Abenteuer für die ganze Familie!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Legoland. Die Mitarbeiter im Feriendorf sowie im Park waren äusserst freundlich und zuvorkommend! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Berthold(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder viel Neues
Das Legoland hat heuer mit Ninjago eine weitere Attraktion. Meinem älteren Sohn hat dies sehr gefallen. Dieses Mal haben wir auch für einen Tag den Expresspass genutzt und hat uns sehr gut gefallen. Man erspart sich doch bei den Hauptattraktionen einiges an Wartezeit und kann so den Tag besser nutzen.