Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sandra(46-50)
Ein wunderschöner Aufenthalt
Ein Besuch, der sich lohnt für Gross + Klein. Durch elektronisches Ticket einfach bei der Schranke zum Campingplatz einchecken. Super schöne Stellplätze + sanitäre Anlagen. Das Legoland bietet für alle etwas, zwei Tage waren perfekt.
Kati(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz toller Urlaub, Erwartungen wurden übertroffen
WIr hatten einen ganz tollen Aufenthalt im Legoland. Nicht nur die Kinder, sondern auch wir Erwachsene waren begeistert.
Isabel(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub für klein und groß
Familien mit Kindern sind im Legoland Feriendorf sehr gut aufgehoben. Es gibt viel zu entdecken in einer liebevollen Atmosphäre.

Nicole & Michael(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Aufenthalt
Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich - vorallem zu den Kindern. Das negative ist aber, dass man den Hotels ansieht, dass das Legoland (als Teil der Merlingruppe) auf Gewinnmaximierung ausgelegt ist und nicht wie ein anderer Großer Freizeitpark den Fokus auf Perfektion hat. Die Wände in der Burg waren z.B. nicht 'echt Stein' sondern nur eine Tapete.
Chrissy(26-30)Deutschland
Kurzurlaub ins Legoland
Wir sind total begeistert von unserem Aufenthalt. Bis auf die bodenbeschaffenheit, die die Befestigung des Zeltes sehr erschwerte und zu wenig schattige Stellen für die Kinder, sind wir mit dem kurzurlaub total zufrieden.
Sonja(46-50)
Toller Freizeitpark mit tollen Atrkationen
Nicht so überlaufener Freizeitpark mit Eindrücklichem Lego-Miniland. Supper für Kinder bis ca. 13. Es gibt Fahrgeschäfte für jedes Alter. Viele Spielmöglichkeiten, ein 4D Kino, Shows und feine Verpflegungsmöglichkeiten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch okey.
Phil(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Spaß im Park und im Feriendorf
Wir sind als Familie ins Legoland, das Themenhaus war super (Racers), den Jungs hat es Wahnsinnig spass gemacht. Die Spielplätze sind Super. Wir kommen wieder. Jetzt steht aber erstmal die planung für das Legoland Billund an.
Petra(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Besuch im Lego Land
Es war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Enkel. Wir waren angenehm überrascht, alles hat super geklappt. Wir kommen wieder
Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir würden sofort wieder kommen
Wir haben zu viert in einem Themenhaus übernachtet; es wäre schön gewesen, wenn Geschirr und Besteck vorhanden wäre, denn bei 4 Tagen jeden Tag Abendbrot essen zu gehen wird ganz schön teuer ! Das Frühstück war sehr, sehr gut.
Wolfgang(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schön, aber obere Preisklasse
Lego Land ist eine Reise wert, ist zwar für Familien in meinen Augen (allgemein) zu Teuer. Auch finde Ich das sie vielen Extra Kosten nicht sein Müssten oder Familien mit 2 oder Mehr kindern generell Vergünstigungen bekommen sollten. Auch für kleine Kinder sind die Möglichkeiten recht eingeschränkt (meine Tochter ist 122 cm) und konnte einiges nicht nutzen.