Karin(36-40)Schweiz
Aktionreicher schöner Urlaub
Wir (2 erw. Und 2 Kids) waren für 1 Übernachtung im legoland Deutschland Feriendorf und waren über das nette Personal, Sauberkeit, Gestaltung der themenzimmer, Angebote (riesenspielplatz hochseilgarten. Dreiradparkur uvm) sehr zufrieden und natürlich der eigene legolandeintritt ist hervorzuheben. Werden uns wieder einmal auf dem Weg machen
Barbara(36-40)Schweiz
Toller Kurzurlaub
Hat Spass gemacht, war aber auch anstrengend. Die Kinder hatten viel Spass und waren va. von den Shows begeistert. Die Kleine war etwas enttäuscht, da sie leider auf Grund der Grösse (98 cm) mit vielen coolen Sachen nicht fahren durfte. Sollte man beim Buchen berücksichtigen. Werden sicher wieder hinfahren, wenn auch Sie mit den Sachen fahren darf
Julia(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach ein tolles Erlebnis
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Feriendorf und nicht das letzte mal. Es ist sauber, alles was man braucht findet man direkt am Camping Dorf bzw Rezeption. Ruck zuck im Park. Und die vielen Spielplätzenlieben lassen absolut keine Langeweile aufkommen. Viel Spaß beim Aufenthalt

Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mega Super
Ich kann es nur weiterempfehlen aber man braucht schon 2 Tage um es wirklich zu geniessen!!!! Ich wünsch allen im Legoland viel Spass und Freude!!!
Stefan und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Freizeitpark mit Abstrichen
Schöner Freizeitpark, überschaubar und nicht allzu groß, allerdings bei viel Besuchern sehr lange Wartezeiten vor den einzelnen Attraktionen. Das angrenzende Feriendorf ist nett angelegt, jedoch sind die Themen-Büffetrestaurants nur Abfertigung auf Kantinen Niveau. Check In Personal ist teilweise überfordert und kennt die Leistungen, zubuchbare Optionen nicht. Campingplatz ist nett angelegt, allerdings sehr grobkörnig geschottert und beide Sanitärgebäude sind viel zu klein und teilweise überfüllt. OK für ein-zwei…
Roger(14-18)
War cool wie immer...
Endlich mal ein Freizeitpark, wo vielseitig und 'magisch' ist und wo man auch als erwachsener gut essen kann :-) eine tolle Kombination, wenn man übernachtet.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Erlebnis
2 Tage Legoland und wir sind um 20 Jahre jünger. Wir hatten als Familie sehr viel Spaß und wir kommen wieder :-)))))))))))))))) Unbedingt im wieder Campingfass
Christin(31-35)
Wunderschöner Familienurlaub
Familienfreundlicher Freizeitpark mit super Übernachtungsmöglichkeiten und leckerem Essen. Top gepflegte Anlage mit Spaß für Groß und Klein.
Carina(14-18)Schweiz
Spitzenklasse
Der dreitägige Besuch im Feriendorf und im Legoland waren fantastisch. Kinder und Eltern waren begeistert. Es kostet zwar ein wenig, aber ein Besuch zahlt sich auf alle Fälle aus. Einen Tag haben wir uns sogar den Expresspass gegönnt. Personal im Legoland und im Feriendorf sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Doreen(14-18)
2 Tage Legoland mit Übernachtung im Feriendorf
Wir hatten einen super Kurzurlaub im Legoland mit Übernachtung im Feriendorf in einem Themenhäuschen. Super durchweg