Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub mit Kindern, wobei die Preise in der Gastronomie zu hoch sind. Frühstücksbrötchen 1Euro Getränke in den Automaten
Andreas(36-40)
Legoland - ein toller Familienausflug
Das Legoland und das zugehörige Fereindorf (Campingfass) ist eine tolle Attraktion und für Kinder ein tolles Erlebnis!
Paola(36-40)
Unvergessliche Legoland-Tage
Wir verbrachten zwei unvergessliche, abenteuerliche und wunderschöne Tage im Legoland. Unseren Kindern und uns selber hat es sehr gefallen. Wir werden mit Bestimmtheit wiederkommen.

Anna(14-18)
Toller Kurzurlaub mit zufriedenen Kindern
eine tolle Möglichkeit für ein Kurzurlaub. Hat uns allen sehr gefallen. Ideal für Kinder zwischen 4-10. Übernachtung in einem der Themenhotel sehr empfohlen. Tolles Erlebnis für Gross und Klein.
Dao(31-35)
Einen Besuch wert
Der Park ist eher klein. Es gibt einzelne Angebote die noch separat bezahlt werden müssen.Die Shops sind teuer und auch nicht speziell - dachten uns dass es vielleicht spezielle Themen gibt.
Thomas(56-60)
Viel Spaß für die ganze Familie
Ein wirkliches Erlebnis für JUNG und ALT, mit viel Unterhaltungswert und tollen Erinnerungen für die ganze Familie. Gerne kommen wir wieder!!
Claudia(36-40)
Super Kurzurlaub!
Hat uns sehr gut gefallen!! Sehr gepflegter Campingplatz ! Nur zu empfehlen! Die Sanitärhäuser sind top! Für Kinder sind mehr als ausreichend Spielplätze vorhanden! Wir kommen wieder!!!
Gerhard(36-40)Deutschland
Beeindruckende Entdeckungsreise
Wir waren nun das 2. Mal zu Besuch und auch hier gab es wieder etwas neues oder noch nicht gesehenes zu entdecken! Die Kinder waren wieder begeistert, so dass die 2 Tage wie im Fluge vergingen.
Claudia(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Themenhäuser ein offener Raum ohne Türen
Die Themenhäuser sind zu klein für 6 Personen die Leiter zu steil für Erwachsene keine Tür bis auf Bad nur ein Schubladen Schrank hier müsste drauf hingewiesen werden das diese Häuser höchsten für zwei Erwachsene mit vier Kinder oder 4 Erwachsene, davon Zwei sehr schlank und sportlich.
Melanie(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Im Legoland war alles super. Ziemlich voll zur sasion Zeit, aber den Kindern hat es richtig viel Spass gemacht. Vorallem das Fereindorf ist ein Besuch wert. Das Fruhstücksbuffet ist super und auswahlreich.