Mary(41-45)Schweiz
Es war klasse!
Uns hat es sehr gefallen, wir standen mit unserem Wohnmobil zwar auf dem Parkplatz, da der Campingplatz voll war, aber dadurch war es sehr günstig. Leider schließen die Restaurants etwas zu früh wenn man den Park bis zur letzten Minute genießt. Ansonsten war alles wirklich klasse und sehr sauber IMMER!
Marco(36-40)
Fantastisch
Es ist einfach fantastisch gewesen im Legoland!! Da werden auch Eltern wieder zu Kinder denn das Legoland verzaubert und fasziniert Gross und Klein
Raffaele(31-35)
Spass mit der Tochter im Legoland
Wir hatten sehr viel spass im Legoland und im Feriendorf. wir können das jeder Familie empfehlen. es war der zweite besuch.

Sylvia(41-45)Schweiz
Gerne wieder!
Perfektes Rundumpaket! Waren mit dem Campingfass sehr zufrieden, Frühstück 1A und die Nähe zum Legoland-Park (Gehzeit ca. 5-10min) natürlich wunderbar! Auch der Hochseilgarten hat sehr viel Spaß gemacht und wir werden sicher noch sehr oft über diesen gelungenen Familienurlaub sprechen!
Patrick (31-35)
Top Angebot
Für jede Familie ist ein Besuch im legoland ein muss! Es ist für alle Altersgruppen etwas dabei. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole (19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Familienausflug
Es waren schöne Tage und machten wahnsinnig Spass! Leider - trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme und versprechen der Personen - war die Geburtstagsüberraschung für den Kleinen am falschen Tag auf dem Zimmer. Ansonsten hatten wir eine wundervolle Zeit!
Patrick(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Familienkurzurlaub
Ein schöner Familienurlaub! Immer auf Preisaktionen achten um etwas Geld zu sparen. Sehr zu empfehlen ist das Dschungel Buffet. Eine Übernachtung muss schon sein, sonst kann man zu wenige Atraktionen im Park besuchen wenn viel los ist.
Daniel & Michael(51-55)
Toller Themenurlaub
Toller Park, tolle Übernachtungsmöglichkeiten, tolle Mitarbeiter und sehr gutes Essen am Morgen wie am Abend. Super gut.
Heimo(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach genial
Unser Aufenthalt im Legoland war einfach genial!! Von Anfang bis zum Ende hat alles perfekt geklappt. Wir waren überrascht, so viele attraktive Fahrgeschäfte vorzufinden, die wirklich für jedes Alter geeignet sind! Die Zeit verging im Flug und auch der Wettergott war uns gut gesinnt. Kann man nur weiterempfehlen!
Rudi(41-45)Schweiz
Toller Aufenthalt im Lego Land
Ein super Park mit sehr vielen Attraktionen. Man benötigt aber mindestens 2 Tage um den Großteil des Parks zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und stets gut gelaunt. Für unsere Kinder war dieser Kurzurlaub ein fantastisches Erlebnis.