Marcel(36-40)
Familienurlaub 1A
Wir besuchten mit unseren zwei Kindern (7 und 5) das Legoland! Es war trotz Schnee und Regen (keine Wartezeiten) super! Die Angestellten waren freundlich, der Campingplatz bietet alles, was nötig ist! Wir kommen wieder!
Maria(41-45)Schweiz
Super cool
Es war ein super cool kurz Tipp in eine ruhigen und feinen kurz Urlaub den sich meine Tochter redlich verdient hat nur zum weiter empfehlen freu mich selber schon wieder wen sie mich fragt ob wir wieder ins legoland fahren ????
Yvonne (36-40)
Sehr schön
Wir fanden den Aufenthalt wunderschön.wir waren 2 Tage im Park, welche man unserer Meinung auch braucht und haben eine Nacht in einem themenhaus übernachtet, das Haus war sehr hübsch gestaltet.wir kommen gerne wieder

Birgit(36-40)Schweiz
Legoland - absoluter Kinderspaß
Absolutes (zwar teures) abendteuerliches und sehenswertes Kinderhighlight..... Wir waren bereits das dritte Mal dort jeweils in 10 Jahren und es jedesmal ein absolutes Highlight gewesen....
Markus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gelungener, toller Kurzurlaub
Hervorragender kurzer Familien Ausflug!!! Weg vom Alltag und mit den Kinder einfach mal den Tag geniessen! In den Park gehen, austoben, staunen und sehr viel spass haben. Am Abend gemütlich Essen wobei das Steakhouse extrem zum hervorheben ist, aber bitte reservieren, das geniessen mehr!!! In den Themenzimmer können die Kinder nochmal die LEGO Welt erleben und davon Träumen! Wir kommen wieder.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Campingfass im Legoland Feriendorf
Wir waren im Legoland Feriendorf in einem Campingfass untergebracht. Das Thema unserer Fässer war Wildnews, sehr abwechslungsreich angelegt, mit einigen Legotieren in den Büsche. Die Fässer bieten Platz für vier Personen und sind sehr praktisch aufgeteilt. Unsere Kinder haben es geliebt auf der Empore zu schlafen. Zum Duschen, etc. nutzt man die Sanitärbereiche des Campingplatzes. Diese sind in einem hervorragenden Zustand. Inklusive in der Buchung ist das reichhaltige Frühstück. Der Weg zum Park gelingt nach kurze…
Ben(36-40)
Jederzeit wieder!
Das Legoland ist auf jeden Fall Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Unser jüngstes Kind ist 6 Jahre alt und konnte bzw. durfte nur auf einer Bahn nicht mitfahren, da er zu klein war.
Helmut(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das erste Mal.
Das ganze ist sehr gut aufgebaut und durchdacht, die wege zu den einzelnen Themenhäsern, Gruppen sind kurz und der Legoland park ist sehr gut erreichbar nur störend ist die Eintrittszeit, wir wren von Donnerstag bis Sammstag dort, Donnerstag und Freitag war erst ab 10:00 Uhr geöffnet, unser Sohn war aber schon um 6:00 Uhr wach 4 Stunden sind dann lange. Auch kann man schon um 7:30 uhr Frühstücken, das sehr gut und reichhaltig war, auch die Bediensteten dort waren sehr freundlich. Sicher kann man die Zeit am…
Sarah(26-30)
Toller Familienurlaub
Wir hatten das Piratenthemenhaus und waren alle 4 begeistert . Überall Spielplätze direkt vor den Häusern überall was für die Kinder zu entdecken und alles ehe gepflegt und sauber .
Franz(71+)Schweiz
Legoland in Kinderhand!
Für noch aktive und mobile Großeltern gemeinsame Tage mit ihren Enkerl zu Verbringen. Für uns Senioren kommt noch einmal ein die Freude am Spielen und Abenteuer zurück.