Dorothea(46-50)Schweiz
Perfekter Unterhalt für Groß und Klein
Es gibt nichts was man mit Lego nicht bauen könnte. Dies ist mein Eindruck im Legoland. Die Details sind sehenswert. Für die Attraktionen muss man zwar Geduld haben, aber es lohnt sich dann doch.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Aufenthalt mit winzigen Kritikpunkten
Insgesamt ein schöner Aufenthalt im Park. Das Buffet in Dschungelrestaurant ist gerade mit Kindern zu empfehlen. Speisen Abends sind verbesserungswürdig. Alle nur lauwarm und nicht oder kaum gewürzt. Bis 23 Uhr war Lärm vor unserem Themenhaus durch spät anreisende Gäste. Die Rezeption sollte darauf hinweisen, die Nachtruhe einzuhalten, damit bereits schlafende Kinder und Eltern dadurch nicht geweckt werden. Frühstücksbüffet super, mit allem was man sich wünscht.
Marc(36-40)Schweiz
Kurzurlaub
Am Vortag 5 Minuten telefoniert, beim Check-in 3 Minuten geredet, einen Tag Spass erlebt. Nette, kompetente Mitarbeiter, die einem den Aufenthalt sehr angenehm erscheinen lassen. Werden wir öfters nutzen.

Familie(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Happy Halloween
Einfach top, helloween im legoland. Noch einmal etwas outdoor unternehmen bevor die Schmuddelwetterzeit kommt... der Campingplatz ist klasse und man kann die gesamte Öffnungszeit ausnutzen. Das Abendprogramm ist auch empfehlenswert...
Manh Cuong(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gut!
Sehr gut ! Sehr gut ! Sehr gut! Alles gut und schön , macht die Kinder sehr vielen Spaß !!.....
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Wochenende!
Also ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll! Zuerst das Zimmer Wir hatten ein Rallyzimmer und waren vollauf begeistert! Es war ausreichend gross für uns 4, super sauber und richtig schön bunt ! Wunderschön auch die ganzen, kleinen Details! (Ich habe mich in den Duschvorhang verliebt ) Auch die Lego Kiste im Kinderzimmer war super für die Jungs! Gleich am Freitag sind wir dann in den Park und der war einfach riesig Wir haben noch das schöne Wetter genutzt für all die tollen Fahrgeschäfte, …
Jeannine(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir hatten großen Spaß im Legoland!
Würde es Familien mit Kindern empfehlen einmal das Legoland zu besuchen. Würde aber als Zeitpunkt den Herbst empfehlen, da dann nicht mehr so viele Leute den Park besuchen. Wir konnten halt so die Wasserbahnen nicht nutzen, mussten dafür maximal 15 Minuten pro Bahn anstehen. So hatten wir auch etwas vom Park.
Thomas(14-18)Schweiz
Spitze Familienurlaub, viele Highlights für Kinde
Sehr cooler Ferienpark. - Nicht billig aber das Geld wert. - Preis-Leistung sehr gut. - Optimal für 2-3 Tage Aufenthalt mit verschiedenen Optionen
Tanja(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bester Kurzurlaub mit hohem Spaßfaktor
Besser geht es nicht???? Für Groß und Klein einfach ein tolles Erlebnis, die Kinder stehen besonders im Vordergrund und werden herzlich empfangen, die Unterkunft ein Highlight, die Themenhäuser sind liebevoll gestaltet und ausreichend ausgestattet! Empfehle die Reise zu 100% weiter. Wir kommen definitiv wieder, obwohl wir 500km Anreise gehabt haben.
Olgam(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top!
Alles super!!! Würde nix ändern Wir waren 2 Tage da und trotz allem Attraktionen und viel Kindern könnten voll entspannen. Werden allem weiter empfehlen