Mulis(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienferien
Immer ein unvergessliches Erlebnis mit viel Spannung,schönen Momenten und leckerem Essen.Wir würden am liebsten immer dort bleiben
Johanna Marulanda (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ideal für Kinder und Erwachsene
Tolle Idee, den Geburtstag meines Sohnes zu feiern. Auch wir Erwachsenen hatten viel Spaß. Die Gastfreundschaft des Personals und die Sauberkeit nicht nur in der Unterkunft, sondern auch im Park waren hervorragend.
Ef(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderbarer Urlaub mit viel Angebot für die Kinde
Der Urlaub war sicher mit einer unserer teuersten aber so gut unterhalten habe ich meine Kinder noch nicht erlebt. Es ist als wäre man in einem Fantasieland. Wir waren alle sehr traurig als wir heim gefahren sind und wollen auf jeden Fall wiederkommen.

Susanne (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach nur Toll!!!!
Das Feriendorf ist einfach toll! Wir waren in der Pirateninsel untergebracht und es war ein sehr schöner Aufenthalt hier. Kommen auf jeden Fall wieder.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Ausflug in die Welt von Lego+ Peppa!
Beide Parks sind sehr empfehlenswert! Man sollte sich genügend Zeit nehmen, um alle Attraktionen erleben zu können.Auch die Übernachtung im Piratenhotel war ein Ausflug in eine andere Welt.
chris(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
tolles erlebnis
Sehr schöner Gesamteindruck. schönes und angenehmes Feriendorf. toller Park. Aber viel zu lange Wartezeiten bei den fahrgeschäften im Fall eines Besuchs mit einem Tagesticket, andere Optionen wie expresspass kommen schon teuer.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hammer Kurzurlaub
Wir waren zum Geburtstag unseres jüngsten Sohnes dort. Auch unseren 2 größeren Kindern hat es super gefallen. Es war von Anfang bis zum Ende alles perfekt. Alle waren sehr freundlich. Es war ein rundum toller Familienausflug!
Claudia(46-50)Deutschland
Park an sich toll / Bus-Shuttle Katastrophe
Alter Busfahrplan am Bahnhof (Mitte April hing da einer mit Gültigkeit bis 6.1.). Online identische Zeiten. Fährt nicht wie angekündigt. Haben eine volle Stunde warten müssen, die für den Parkbesuch verloren ging und mussten die Verärgerung erstmal abschütteln, um den Besuch dann noch genießen zu können. Mitarbeiter von Rezeption im Feriendorf wollten es weitergeben. Aber sind wir denn seit Wochen die einzigen, die sich beschwert haben? Gehe mal nicht davon aus und trotzdem diese Situation. Zwar freundliche…
Sandra(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir lieben das Legoland sowie das Feriendorf, wir kommen im August wieder. Aber dann mehr als 2 Tage. Im Feriendorf erhält man zudem sehr viel zusätzliche Aktivitäten unsere Kinder lieben es und die ganzen verschiedenen Themen dazu
CURD(61-65)Deutschland
Legoland
Auf Wunsch der Enkelkinder verbrachten wir eine Nacht in der Ninjagounterkunft mit 2 Tagestickets. Was uns vollkommen reicht da am zweiten Tag sehr viel los war und überall sehr lange Wartezeiten sind wir auch frühzeitig abgereist.