Sabina(36-40)
Sehr schönes Hotel.
Wir kommen bestimmt wieder, Legofiguren sind überall aufgestellt, für kleine wie für grosse sehr schön zum schauen. Für Kinder Spass Pur.
Beatrix(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Spaß für die ganze Familie
Legoland bietet für die ganze Familie viel Spaß. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Sehr gutes Essen, für jeden etwas dabei.
Miriam(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein durch und durch gelungener Aufenthalt
Der Aufenthalt im Legoland Feriendorf war sensationell und für jedes Lego-Begeisterte Kind der Himmel auf Erden. Die Zimmer sind originell ausgestattet, wunderschön und sauber und das Personal im Restaurant sehr freundlich, kompetent, schnell und zuvorkommend

Thomas(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein wunderbarer Kurzurlaub, fast alles klasse...
Der Besuch im Legoland und die Übernachtung im Holzfass waren absolut prima. Das Fass ist sehr gemütlich und bietet genügend Platz für einen Kurzurlaub. Die Sanitäreinrichtungen sind sehr sauber (wie das ganze Feriendorf) und auch die Größe ist OK. Wir hätten nur im Restaurant oder Buffet einen Platz reservieren sollen. Im ausgebuchten Feriendorf hätten wir mit unseren hungrigen und müden Kindern jeweils bis zu 45 Minuten auf einen freien Tisch warten müssen. So mussten wir uns halt anders behelfen, ein…
Jana(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein gelungenes und tolles Wochenende!
Herausragend ist die Freundlichkeit des Personals. So etwas erlebt man nicht überall. Das Themenhaus (Ägypten) war klein aber fein und absolut ausreichend. Ein tolles Spielplatzangebot lockt die Kinder regelrecht nach draußen. Uns hat es wirklich gut gefallen.
Simone(31-35)Österreich
Unterhaltsame Abwechslung
Sehr schön angelegter Park. Empfehlenswert für Kinder zwischen 5 und 14 Jahre. Eine Übernachtung im Legoland Feriendorf lohnt sich auf alle Fälle. Die Preise sind nicht gerade günstig.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super, mit ein paar Minuspunkten
Gut gefallen hat uns die gesamte Feriendorfanlage mit unzähligen Spielplätzen,Badeteich,Minigolf,Kletterwald und Bowlingbahn (beides gegen Gebühr ).Sie war sehr sauer und toll gestaltet.Wir hatten eine Übernachtung im ägyptischen Bereich.Die Zimmer sind klein aber liebevoll aber zweckmäßig eingerichtet.Das Stockbett für die Kinder ist abgetrennt mit einer Tür.Für vier Personen gab es 3 Duschtücher.Die Seifen am Waschbecken war leer.Der Kühlschrank ist klein und kühlt nicht wirklich und eine Flasche passt nur…
Martin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr starkes Entertainment!
Alles in allem ein sehr gelungener Kurzurlaub. Die Anlagen sind (inkl. Feriendorf) in sehr gutem Zustand, das Personal geht auf die kleinen Gäste sehr lieb und zuvorkommend ein. Hatten eine wirklich sehr schöne Zeit im Park und im Feriendorf.
R. Di Rubbo(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Lässt Kinderherzen höher schlagen!
Tolle Anlage, alles im Lego-Stil! Unzählige Spielplätze, auf denen sich die Kinder austoben können! Ist auch für kleinere Kinder super geeignet, nur schon der wunderschönen Legowelten wegen!
Michèle(46-50)Österreich
Super!
2 Tage Legoland, schöne Anlage, sauber, freundliches Personal, grosser Frühstücksbuffet, abends verschiedene Möglichkeiten (Buffet oder à la carte). Abends grosse Auswahl am Buffet.