Nicole(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschön, Essen und Getränke viel zu teuer
Alles super schön und sauber! Kinder und Eltern hatte viel Spaß aber Nebenkosten sind heftig. Also Brotzeit und Getränke draußen kaufen.
Stefanie(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erlebnisurlaub Legoland einfach fantastisch
Wir hatten zwei tolle Tage im Legoland Deutschland verbracht, viele Möglichkeiten für klein und groß Leute! Empfehlenswert ab einer Größe von 1,10 m, da die Kinder ansonsten sehr eingeschränkt sind bei den Attraktionen! Tolle Spielplätze und wir empfehlen sehr die Übernachtung in einem Themenhaus im Feriendorf. Super toll gestaltet und bietet auch noch einiges nach Schließung des Parks! Wir kommen bestimmt wieder!
Roger(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Legoland - immer wieder gerne!
Wir waren das erste Mal im Legoland. Mit dem Wohnwagen auf dem Campingplatz war es super. Leider jetzt im Herbst etwas kalt, aber dafür drei Tage lang trocken. Das schöne am Feriendorf mit Campingplatz ist, dass es sehr nah zu Fuss zum Legoland liegt.

Dirk(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hohe Zusatzkosten vor Ort
Viele Leistungen müssen zusätzlich gezahlt werden. Dadurch haben sich die Kosten verdoppelt für diesen Tripp. Das Personal ist jedoch extrem freundlich und hilfsbereit. Schon lange nicht mehr so zuvorkommend als Gast behandelt worden.
Kaja(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Aufenthalt
Der Aufenthalt mit Kindern zwischen 3-ca. 10 Jahren ist super. Die Campinganlage ist sehr sauber so wie auch die Infrastruktur. Die Buffets sind für die Kinder super gemacht. Auch sehr abwechslungsreich nicht nur ungesundes...sehr gut!!
Tina(41-45)
Legoland Feriendorf
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir würden gern wiederkommen, allerdings warten wir bis die Jüngste 8 Jahre alt und 130cm groß ist damit sie auch allein fahren kann. Erst dann habe ich die Garantie auf 100 % Erholung
Petra(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Legoland - für Kurzurlaub super!
Wir haben im Rahmen eines Kurzurlaubs das Legoland besucht und im dortigen Feriendorf im Campingfass übernachtet. Wir waren sowohl vom Campingfass, als auch vom Park begeistert. Unser Neffe (7 Jahre) hatte Riesenspaß und auch wir Erwachsenen waren begeistert. Wir kommen sicher mal wieder und werden wieder im Campingfass übernachten. Legoland und Legoland Feriendorf macht einfach Spaß.
Katharina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienfreundlich vom Anfang bis zum Ende
Wenn jemand einen Aufenthalt im Legoland plant unbedingt im Feriendorf buchen, das wertet den Besuch im Park noch einmal um 100% auf! Absolut empfehlenswert!!!
Susanne(31-35)
Ein wundervoller Kurzurlaub
Sowohl der Park als auch das Feriendorf sind einfach klasse. Alles sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen sicher wieder. Kompliment auch an den absolut perfekt organisierten Checkin.
Sandra(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Wochenende im Legoland
Wir haben das Legoland zum ersten Mal besucht und sind hellauf begeistert. Die Themenhäuser im Feriendorf sind sehr schön auch die ganze Anlage, Spielplätze etc. einfach super. Am besten fanden wir die Idee mit dem Express Pass für die Attraktionen. Echt empfehlenswert.