Günter(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurzurlaub
Wir waren das erste mal im Legoland und waren alles voll Begeistert. Von den möglichkeiten der Übernachtung genauso die nähe des Feriendorfes zum Park selbst. Die freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Sauberkeit
Schleich(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ganz zufrieden
Das ferien dorf war super, der parck war auch gud aber hätten gedacht dass es grösser währe. Die atraktionen haben wir gud gefunden unser sohn 5 jahre konnte auf alles gehn un war begeister
Tamara (36-40)
Toller Kurztrip
Es war fantastisch. Der Park ist toll und man kann an den Tag gemütlich im Ressort ausklingen lassen. Ist alles sehr entspannt und die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen ist gut und trotz der vielen Menschen findet man auch beim Essen Ruhe und Gemütlichkeit. Wir kommen bestimmt nochmal. Macht weiter so

Felix(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das erste Mal, aber bestimmt nicht das letzte Mal!
Wir, meine Tochter und ich, waren mit dem Camper im Feriendorf vom Legoland, zum ersten Mal.. Der Empfang war trotz fehlender Reservation sehr freundlich und herzlich. Der Check-In lief reibungslos. Der Campingplatz hat ausreichend Stellplätze und bezüglich Infrastruktur (Anschlüsse, Sanitarische Anlagen) kann sich manch anderer Campingplatz noch verbessern. Das Steak House bietet qualitativ hochstehende Kost zu moderaten Preisen. Aber das Beste ist der kurze Weg zum Park, was auch eine unplanmässige Rückkehr zum…
Herbert(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis-Leistung im allgemeinen in Ordnung
Ganz ok fürs Erste Mal, was soll man als veröffentlichem Text noch schreiben, Sie können alles aus den beantworteten Fragen entnehmen
Tina(14-18)
Aufregender Abschluss einer Ferienreise
Zum wiederholten Male ein schöner Abschluss unserer Ferienreise. Im Legoland und dem Feriendorf stimmt rundherum alles. Sehr angenehm, jederzeit wieder! Sehr freundliches Personal im Park sowie auch im Feriendorf. Ausgezeichnetes Frühstück!
Nicole(36-40)
Schöner Kurzurlaub, aber vergleichsweise teuer
Auf Wunsch der Kinder haben wir eine Nacht/zwei Tage im Legoland bzw Legoland Feriendorf verbracht. Das Feriendorf ist sehr familienfreundlich angelegt, die Kinder fanden es toll, die Themenhäuser sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet, sauber und zweckmäßig. Punktabzug von meiner Seite aus gibt es für das Preis-Leistungs-Verhältnis. Für nur ca. 100 € mehr (auf vier Personen gerechnet) kann ich zwei Tage/eine Nacht in einem Hotel im Europapark buchen und der bietet mehr und auch spektakuläre Attraktionen.
Vanessa(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Park mit viel liebe zum Detail.
Die Kinder hatten viel Spaß, ich denke für größere Kids (12) könnte es schnell langweilig werden aber im großen und ganzen hatten meine Jungs sehr viel Spaß.
Markus(41-45)
Kurzurlaub im Legoland
Es war ein toller Aufenthalt: Sehr freundliche Mitarbeiter/innen die immer hilfsbereit waren und gut gelaunt. Die Mitarbeiter/innen haben uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht.
Thomas(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Viel Spaß im Legoland!
Das Legoland und das Feriendorf sind eine Reise wert, ein toller Aufenthalt mit allem, was das Kinderherz begehrt!!!!!