Fam. Schilling(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ausgezeichnet! Bis auf einen Punkt…
Ausgezeichnet! Freundliches Personal, tolle Attraktionen, gutes Essen. Wir haben trotz Regen eine wirklich tolle Zeit verbracht. Danke Legoland! Nur ein - aber gewichtiger - Negativpunkt: Im Atlantispark wird dem Wohl des Tieres keine Aufmerksamkeit geschenkt. Ein Becken 10 x 15 Meter für Haifische, die ihr ganzes Leben darin verbringen, ist zu klein und gibt unserem grossartigen Erlebnis im Legoland leider einen schalen Beigeschmack. Und 'Nemo' im einem kleinen Aquarium (ca. 1 x 1m) zu entdecken, war für uns eine…
Thomas(41-45)
Schöner Kurzurlaub
Wir waren 2 Tage im Legoland mit einer Übernachtung. Wir hatten ein Themenhaus gewählt. Dieses war sehr schön gestaltet und hat sowohl uns Eltern auch unserer Tochter gut gefallen.
Stefanie(36-40)
Wenn LEGOLAND, dann Feriendorf! Toller Kurzurlaub
Wir hatten wunderschöne Tage im LEGOLAND / Feriendorf. Die gesamte Anlage ist wunderschön und ordentlich und sehr gepflegt. Ebenso sind die Zimmer sehr sauber und thematisiert eingerichtet. Unsere Kinder hatten viel Spaß mit dem Zimmer, da immer noch viele kleine weitere Details zu entdecken waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Nähe zum Park ist ebenfalls ein großer Pluspunkt. Der Weg ist auch gut für Kleinkinder zu bewältigen. Die Restaurants sind natürlich groß, aber das Essen ist von guter Qualität und…

Sabine (14-18)
Perfekter Kurzurlaub
Oktober ist die beste Jahreszeit für diesen kleinen Urlaub da mein nirgends anstehen muss, und auch nach den Sommerferien für die Kinder noch ein tolles Programm da ist.
Stefanie(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Uebeline
Das legoland Günzburg ist wirklich weiter zu empfehlen. Sehr sauber. Alle Mitarbeiter Super freundlich!! Tolles Essen!
Dani(46-50)
Spaß und gutes Essen inklusive
Perfekte Kombination mit dem Legoland. Gutes Essen, Parkplatz inklusive, Essenszeiten wählbar. Besonders für Frühaufsteher auch geeignet, Frühstück ab halb 8.
Almut(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ninjagooooo
Sehr empfehlenswerter Themenpark mit vielen Möglichkeiten für Gross und Klein. Abwechslung garantiert, alle waren begeistert
Nicole(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Legoland mit Übernachtung war einfach super!
Wir waren zwei Tage im Legoland, mit Übernachtung in einem Themenhaus. Die Themenhäuser sind sehr gut ausgerüstet und für die Kinder war es perfekt. Es gab überall Spielplätze und jeder ist anderst gestalltet. Die Nähe zum Park war auch ein Vorteil, der Weg führt durch einen Wald und die Kinder wussten sich auch da zu beschäftigen. Das Legoland selber war einfach toll, es ist für jederman etwas dabei und es gab auch keine lange Warteschlangen. Das Essen im Park war nicht schlecht, leider waren die Angestellten…
Torsten(46-50)
Tolles Erlebnis
Wunderschönes Abenteuer für die großen und die kleinen ... Sehr freundliches Personal und eine tolle Unterkunft in der Königsburg. Hat für alle sehr viel Spaß gemacht!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schade drum
Ich finde es schade...das personal soll sich doch arbeit suchen das ihnen spass macht...so hat es uns keinen spass gemacht andauernd in grimmige gesichter zu gucken...aber eben.das feriendorf ist dafür der hammer.freu dliches personal und gutes essen.die zimmer sind auch genial.danke für den schönen aufenthalt.