Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr sauber und kinderfreundlich
Tolles Konzept mit Park und Übernachtung! Super sauber und großartig für Kinder aber auch Eltern! Unsere Kinder sind 6 und 9 Jahre - das Parkangebot und alle Attraktionen sind perfekt für dieses Alter! 1,5 Tage sind perfekt um alles zu erkunden!
Enrico (66-70)Deutschland
Perfektes Campingerlebnis
Wir sind mit den Enkeln im Wohnmobil eine Woche durch Bayern gezogen. Der Legoland Campingplatz war der schönste. Perfekt auf Kinder eingestellt und perfekt in Sachen Sauberkeit, Größe der Stellfläche, Erreichbarkeit der sanitären Einrichtungen uvm. Gerne mal wieder ,-)
Marco(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbare Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub für die ganze Lego begeisterte Familie. Super Hotel, gutes Restaurant und ein schönes Erlebnis im Legoland. Das Zimmer war voll mit Legodekorationen, alles war sauber und schön hergerichtet, für die Kinder Gans überall Möglichkeiten zu spielen.

Caroline & Oliver(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Ein super Trip fürs Wochenende. Die Übernachtung im Themenhaus war ein echtes Erlebnis für dir Kinder. Auch der Park war klasse!
Ulrike (61-65)
Herbstangebot LEGO-Land
Das Preis-/Leistungsangebot bei diesem Aufenthalt war spitzenmäßig? Ein unvergessliches Erlebnis für Großeltern und Enkel!
Natalie(46-50)
Toler Kurzurlaub
Super Ausflug für Familien mit Kindern ab 5 Jahren bis ca. 10 Jahren. Das Essensangebot ist auch vielseitig hat für alle etwas.
Rico(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familie 2 Tage mit 1 Übernachtung
Der Freizeitpark ist zu empfehlen, allerdings nerven die langen Wartezeiten sehr. Die Übernachtung im Fass können wir empfehlen. Sehr sauber, sogar mit Kühlbox, der Stauraum ist ausreichend
Albina(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wow muss man erlebt haben.
Was den Spaß angeht Top. Übernachtung sehr gut. Die Zimmer sind sauber und für die Kinder Top. Die Preise sind sehr hoch. Was mir leider gefällt hat ist mehr Angebot zum Essen und wo man Essen konnte hat es leider nicht geschmeckt. Sonst ist das Legoland ein toller Ausflug Ziel mit der Familie. Leider sind die Preise sehr hoch somit kann man sich den Spaß nicht so oft leisten. Unser 3 Jähriger dürfte viele Atraktionen leider nicht fahren das war sehr schade.Auch wenn nur 2cm gefällt haben. Das Hotel kann ich mir…
Susanne(46-50)
Sehr angenehm
Sehr angenehmer Aufenthalt. Unseren Jungs hat es sehr gut gefallen. Das Essen ist ok, aber nichts spezielles. Die verschiedenen Spielplätze, Kletterpark und See sind super! Alles sehr gepflegt und sauber. Einkaufsmöglichkeiten für Getränke fehlen auf dem Platz.
Sabine(14-18)
2. cooler + unvergesslicher Aufenthalt im Legoland
Zum zweiten Mal haben wir einen Kurzaufenthalt im Legoland Feriendorf, diesmal auf dem Campingplatz, verbracht. Nebst dem Besuch des Legolandes, ist auch das Übernachten im Feriendorf ein aufregendes abenteuerliches Erlebnis. Kaum hat man die Tore des Parks hinter sich, geht es weiter mit Spiel und Spass für die Kinder. Überall Spielplätze, immer wieder Spielmöglichkeiten, so dass es fast schwierig wird einen fixen Zeitplan einzuhalten :-) Aber dafür geht man ja auch nicht ins Legoland........