Petra(51-55)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Das Legoland und das Feriendorf ist der schönste Park, den ich je gesehen habe! Das Ferienhaus die Mitarbeiter super. Jederzeit wieder gerne!!!!!!!
Justyna (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Legoland
Ein Traumhaftes Wochenende mit viel Spaß für die ganze Familie. Ob groß oder klein für jeden war etwas dabei. Der Freiendorf einfach spitze, alles gepflegt und liebevoll gestaltet. Das Essen egal ob Frühstück oder Mittag alles Seher lecker und appetitlich serviert.
Kathrin(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller bunter Kurztrip, raus aus dem Alltag!
Schöne Kulissen, sehr nette Angestellte. Viel für die Jüngsten, geringere Angebote für ältere Kinder (ab 12). Sehr positiv zu erwähnen sind die kurzen Wege von Attraktion zu Attraktion. Wir hatten (vermutlich wegen des nicht ganz sonnigen Wetters) superkurze Wartezeiten und konnten vieles mehrfach nutzen. Der Nachteil bei kälterem Wetter, es gibt zu wenig Möglichkeiten Indoor zu essen. Ich würde jedem empfehlen zwei Tage in den Park zu gehen und die Übernachtungsmöglichkeiten zu nutzen.

Gamze(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Geburtstagsreise
Super zimmer im Feriendorf sehr sauber kinderfreundlich Einfach alles perfekt Frühstükbuffe gab es viel auswahl.... Freundliche Mitarbeiter Legoland super alles ausprobiert warten an der Reihe lohnt sich
Paul(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Toller Familien im Feriendorf. Restaurant zur Tafelrunde ist top, die beiden anderen haben mich im Verhältnis dazu nicht überzeugt
Christian(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Legoland Deutschland... Wir waren zufrieden!
Unser Kurzurlaub im Legoland mit Camping war sehr schön und überraschend Preiswert (im Vergleich zu anderen Parks). Zudem sind für unseren 8 jährigen Sohn alle Attraktionen zugänglich. Man muss zwar schon mal hart bleiben bei all den verlockenden Lego-Shops, aber das ist wohl in keinem Park anders. Die Preise für Lego sind auch den normalen Preisen draussen angepasst.
Andreas(41-45)
Gerne wieder.
Legoland und das Feriendorf (Camping) kann man soweit empfehlen. Lediglich die Preise im Park für z. B. Eis oder Getränke sind zu hoch. Der Stellplatz für Wohnwagen ist ok, aber sehr steinig. Dadurch ging Vorzeltplane kaputt. Auch sollte man ein mind. 25 Meter langes CEE Kabel für Strom/Wohnwagen dabei haben. Hat man keinen Platz direkt neben der Stromsäule wird es knapp. Ansonsten zu empfehlen.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
2 wunderbare Tage im Legoland
Wir hatten 2 wunderschönen Tage im Legoland und waren im Feriendorf bei den Rennfahrern untergebracht. Die Zimmer sind zweckmäßig für eine Nacht sind aber nicht ausgelegt für mehre Nächte da zB kein Schrank zur Verfügung steht. Im Kinderzimmer ist eine Kommode. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich jedoch haben wir nicht verstanden warum die Rezeption Mitarbeiterin uns keinen Tisch im Steak Restaurant reserviert konnte. Die Gastronomie im Legoland ist okay es gibt sehr freundliche Mitarbeiter. Gabriela vom…
Alexander(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familienerlebnis!!!
Einfach nur klasse! An alles gedacht und sehr sauber das Feriendorf. Die Übernachtung im Feriendorf ist sehr emfehlenswert. Ein unvergessliches Erlebnis für die Kinder. Wir fahren nächstes Jahr auf jedenfall wieder hin.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wer Legos mag, mag auch dieses Hotel
Mein persönliches Highlight war das Frühstück. Dort gibt es einfach alles was das Herz begehrt. Es ist alles sehr auf Lego und die jeweiligen Themen ausgerichtet was sehr schön ist.