Judith(46-50)
Schön war es!
Für unsere Tochter der krönende Abschluss des Urlaubs! Im Legoland selbst und im Feriendorf hat es ihr super gut gefallen!
Sandra(14-18)
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundlich und sauber. Die Reise lohnt sich. Im Park und auch im Feriendorf gibt es viel zu entdecken. Da kommt selbst nach Parkschließung keine Langeweile auf. Für Kinder jeden Alters ist etwas dabei.
Sylvie(14-18)Österreich
Seht liebevoller Urlaub
Der Ferienanlage war sehr liebevoll gestaltet. Sehr sauber mit tollen Dekos aus Lego. Sehr nahe am Park gelegen. Gutes Essen in der Ritterburg.

Serge(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Top, Park Top und für jedes Alter.
Alles sehr schön, sauber und gepflegt. Personal super freundlich und kinderlieb. Attraktionen für jedes Alter dabei. Hotel und Zimmer spektakulär im super schönen Lego Design. Nichts zu beanstanden, kann alles nur weiterempfehlen.
Swetlana(36-40)
Legoland Deutschland
Legoland Deutschland eine super Alternative als Urlaubsersats. Wir haben Feriendorf für zwei Tage gebucht, drei Tage wären besser!!! Kinder waren begeistert, wollten garnicht heim... Die Zimmern sind super, sauber, keine Einwendungen.Personal super nett!!! Kann ich nur weiter empfehlen.
Jörg(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sauber, familienfreundlicher Park!
Der Park ist Sauber und Familienfreundlich geführt! Es wird viel auf Sicherheit wert gelegt! Aber die Preise sind nicht Familienfreundlich für Zwei Tage ist man schnell über 200 Euro los mit einer vieköpfigen Familie!! Attraktionen sind zum Mitmachen konzeptiert, das ist TOP!
Andrea & Hannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klasse Familienwochenende !!
Die Themenzimmer sind klasse ausgestattet, wir und die Kinder waren begeistert. Sogar eine Kiste mit Legosteinen stand im separaten kleinen Kinderzimmer zum spielen bereit. Auch die Spielmöglichkeiten zwischen den Häusern gefielen unseren Kids super, so dass wir ein rundum schönes Wochenende im Feriendorf hatten. Der Park selbst ist natürlich klasse, und mit der Kombination mit der Übernachtung im Feriendorf nur empfehlenswert.
Dana(31-35)
Familienabenteuer pur
Professionell geführtes Feriendorf, das Campingfass ist ein echtes Abenteuer für alle! Die Übernachtung lohnt sich um die entspannt ins Legoland zu kommen, auch am Tag der Abreise und Anreise gibt es im Dorf schon sehr viel zu erleben. Wir empfehlen das Fass 100%weiter.
Toni(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super
Ein schöner park für die ganze Familie es hat uns viel spass gemacht und alle wahren zu frieden und gesund wieder nach hause gekommen
Ronny(36-40)
Ein Wochenende Legoland Deutschland
Übernachtung im Feriendorf, Themenhaus Pirat, wie bei der online Buchung gewünscht. Feriendorf Tip Top für Kinder, alles Sauber und gepflegt, viele Spielplätze. Preisleistungsverhältnis in den Restaurants ok. Legoland: Attraktionen für unsere Kids ok und ausreichend, Preise + Angebot vom Essen auch ok, nur die zusätzliche angebotenen Spiele ( z. B. Enten angeln oder Ballwerfen) sind übertrieben teuer. Auch die Kosten für z. B. 0,5 L Sprudelwasser in der PET Flasche (3,50€) finde ich übertrieben..