Julia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Wochenende
Legoland echt sehenswert für Kinder bis 12 unseren Kindern hat es sehr gut gefallen vorallen die Übernachtung gum Feriendorf ist echt ein schönes Erlebnis und runder den Park Besuch super ab.
Pete(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Superfreundlich und gepflegt. Aber nicht günstig!
Alle Mitarbeiter helfen wo sie können, ob an der Rezeption oder im Waschhaus des Campingplatzes. Auch im Restaurant sind alle supernett, auch wenn unsere Tochter das volle Fanta quer über den Tisch kippt. Einfach umsetzen und neues Fanta kommt auch gleich mit. Cool und ungestresst, klasse! Wir werden es wieder mal machen, es war echt toll. Leider kostet gern alles ein wenig mehr als anderswo. Das war uns aber klar und wir haben auch Essen von zu Hause mitgebracht um Kosten zu sparen. Usere Tochter war selig und…
Td(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bravo
Danke es war sehr. Alle sehr nett, alles sauber, das Essen war gut nur das Essen im Park war zu teuer. Sonst alles richtig toll! Herzlichen Dank

Anita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erlebnisreicher Kurztripp
Unser erstes Mal im Legoland und wir waren fast zu 100% zufrieden. Die Fahrgeschäfte haben Spaß gemacht, es war für jedes Alter etwas dabei. Wir haben lecker und nicht zu teuer gegessen. Besonders die Angebote für kleine Kinder wie Wickelmöglichkeiten mit Feuchttücher und Hipp Station mit verhältnismäßig günstigen Preisen für alles Wichtige ums Kind waren super :-)
Matthias(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Kurzurlaub
sehr familienfreundlich. super Familienpark auch für kleine, die nicht alle Bahnen fahren können. tolle Themen. die Kids, wie auch die Erwachsenen freuen sich auf den Besuch.
Doris(41-45)
Super Ferientage im Legoland
Wieder einen super Aufenthalt für die ganze Familie!! Die Kinder freuen sich schon Wochen davor. Das Legoland bietet allen etwas! Es ist sehr sauber und für kleinere Kinder gut geignet!
Thomas(36-40)
Toller Ausflug mit Wow-Effekt
Wow für Ideen und die Möglichkeiten was Kinder unternehmen und erfahren können. Wow für Ideen wie das Geld der Eltern abgeschröpft wird.
Michael (14-18)Deutschland
Spitzen Ausflug
Auf jeden Fall wieder ,es war Traumhaft schön ... Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut .. Wir kommen sehr gerne zum dritten Mal ..
Caterina(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Spiel und Spaß
Wir waren das erste Mal im Legoland. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und sauber. Die Zimmer sind aber auch sehr hellhörig. Die Spielplätze und andere Möglichkeiten super. Die Bank vor dem Themenhaus sehr gemütlich. Wir können einen Auftenthalt sehr empfehlen.
Holger(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
LEGOLAND Deutschland: große Klasse für die ganz
Als Stammgäste seit 2009 im LEGOLAND und im LEGOLAND Feriendorf haben wir noch kein Mal bereut, mit unserem Wohnwagen dort einzuchecken und die abwechslungsreiche Welt im Legoland Günzburg zu erleben. Es hat sich in den Jahrfen viel getan dort, am Besten gefällt uns von den Neuerungen der Pharao-Tempel'