Danny(31-35)
Legoland Feriendorf Günzburg
Super Kurzurlaub verlebt mit der Familie auf dem Campingplatz im Feriendorf, sowie die Sanitären Anlagen und die Mitarbeiter allesamt äuserst nett sehr freundlich und hilfsbereit nur weiter zu empfehlen fünf Sterne
Duber(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Kinder ab 5 Jahren geeignet.
Als einstieg für die kleinen in die Welt der Freizeitparks, empfand ich Legoland geeignet. Andere Parks warten sicherlich mit mehr Atracktionen und Coaster auf, aber genau das ist es was dies zu einem Nachteil macht. Viele der Coaster sind für Kinder ab 5 Jahren nicht geeignet, oder dürfen nicht befahren werden. Somit wird die Auswahl in einem sehr grossen Themenpark eingeschränkt und man ist mit dem Preise Leistung die man effektiv nutzen konnte nicht mehr zufrieden. In Legoland war dies nicht so. Ca. 90% des…
Daniela(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Aufenthalt im Legoland
Feriendorf im Legoland super für Familien mit Kindern. Einmaliges Erlebnis für die ganze Familie. Wir kommen gerne wieder. Da wir aber in der nähe wohnen werden wir nur mehr Tagesausflüge ins Legoland unternehmen. Feriendorf besser für Urlauber von weiter her geeignet.

Oliver(46-50)
Legoland Günzburg
Hallo, Wir waren als Familie im Legoland Günzburg. Vom Check-in über Parkeintritt bis zum Abendessen im Dschungel Camp ist alles reibungslos verlaufen. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Eva(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Legoland ist eine Reise wert!
Tolle Attraktionen im Legoland! Drachenbahn, Piratenschiffschlacht, mit dem Schiff einen Wasserfall runter, Project X LEGO TEST TRACK und natürlich auch die 4D Movies waren super! Auch der Hochseilgarten im Feriendorf war für unseren Sohn der Hit!! Wir haben es sehr genossen und können es nur weiterempfehlen!!
Pia(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr relax und saubere Anlage und für Kinder optimal viel animation reichliche Show angebotte,kann jeder Familie mit Kleinkinder empfehlen ,alles Kinder freundlich eingerichtet,der nicht dahin gehd hat was verpast
Daniela(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Legoland - wir kommen wieder
Etwas teuer, aber sehenswert. Sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Ob klein oder groß. Für Kinder der Hit. Auf jeden Fall Übernachtung im Legoland-Feriendorf mitbuchen, rundet den Besuch ab.
Katrin(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super, aber teilweise wahnsinnig teuer!
Ein wunderschöner, überschaubarer Freizeitpark mit schönen Attraktionen. Für Kleinkinder allerdings noch nicht empfehlenswert weil die Fahrgeschäfte fast alle ab 4 Jahren genutzt werden können. Sehr sauber und tolles, aufmerksames Personal. Feriendorf sehr schön gestaltet und sehr ansprechend.
Magdalena(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war sehr sauber in der Anlage, alle Mitarbeiter waren aufmerksam freundlich und interessiert am Befinden von uns jeder war hilfsbereit und freundlich in der ganzen Parkanlage die Vorschriften waren durch die freundlichen Angaben der Mitarbeiter gut einzuhalten und wurden auch eingehalten.alles in allem einfach prima!
Tobias(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöner Kurzurlaub
Das Personal im Burgerwagen im Feriendorf und Asia Imbiss im Park war extrem unwissend und umständlilch, was lange Wartezeiten verursachte, wo diese unötig waren, ansonsten alle sehr freundlich und kompetent