Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super, alles hat gepasst
Die Freundlichkeit des Personals und die gesamte Anlage, alles passt! Es gibt nicht viel dazu zu sagen. Das Essen, das Ambiente, die Unterkunft, alles war für uns wunderbar
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner WE-Urlaub
Übernachtung im Feriendorf (Themenhaus) war Top, für Kinder (6 Jahre) sehr zu empfehlen Legoland selbst war toll, nicht zu voll, Wartezeiten max. 15 min obwohl mitten in der Sommerzeit und gutes Wetter
Mandy(14-18)Deutschland
Super Wochenende!!!
Sehr freundliches Personal. Der Campingplatz ist super sauber! Die Spielplätze im Feriendorf sind sehr schön!!! Rückweg vom Legoland hat 90 statt 10 min gedauert, weil unser Sohn an jedem Spielplatz anhalten musste. Legoland ist sehr abwechslungsreich. Kombination in den einzelnen Themenbereichen aus Spielplatz, Fahrgeschäften, Mitmachaktionen und Essenständen.

Thorsten(36-40)
Toller Kurzurlaub
Nettes und Hilfsbereites Personal das immer ansprechbar ist! Die Ausstattung der zummer ist Klasse, Und unser Zimmer hatte keine mängel im bezug auf abnutzungs erscheinungen und Sauberkeit! Die auswahl und Qualität des Frühsücks Buffets hat uns keine grung zuer Beanstandung gegeben! Wir werden unseren nächsten Urlaub auch auf wunsch unserer Kinder wohl im Legoland Resort verbingen und dann sicher auch mehr als nur 2 Übernachtungen! Somit ist hier für Familien mit Kinder eine Urlaub nur zu empfehlen! Auch…
Annabell(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein ganz außergewöhnliches Erlebnis!
Ein besonderer Aufenthalt, liebevoll eingerichtete Zimmer. Wir haben rundum königlich gewohnt! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht. Bei den Fahrgeschäften ist für jedes Alter etwas dabei. Wir haben den Aufenthalt unserem Sohn zum Geburtstag geschenkt. Besonders!
Bruno (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Kurzurlaub
Wir waren für 2 Nächte im Legoland. Die Atmosphäre war toll. Das Essen war sehr gut, vorallem im Steakhouse. Bei Dschungelbuffet war das Essen sehr gut abgeschmeckt, jedoch war alles nur lauwarm (schade). Bei Gelegenheit werden wir das Resort sicher wieder besuchen. Ist sehr zu weiterempfehlen.
Guido(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Legoland Feriendorf
Sind seit 4 Jahren immer gerne wieder hier. Saubere Sanitäranlage, Ambiente toll, Burgerstand ist Mai 2016 neu und schmeckt toll wenn man nicht kochen möchte. Kommen immer gerne wieder.
Mike(41-45)Deutschland
Camping Urlaub
Umfangreicher Campingplatz mit 2 Waschhäusern. Leider haben wir das gewählt, wo das warme Wasser relative früh am Abend zu ende war. Ansonsten idealer Ausgangspunkt für ein Besuch im Legoland. Auch die Restaurants vor Ort sind zu empfehlen.
Henry(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Legoland- Kurzurlaub mit viel Freude
Unser zweiter AUfenthalt im LEGOLAND Resort hat uns nicht enttäuscht. Der Preis ist stattlich, man findet sich aber in einem super organisierten und gepflegten Areal wieder. Toll gemacht, vor allem für Kinder! Kulinarisch abwechlungsreich, Buffet mit passender Qualität. Nichts was wirklich vom Hocker haut, aber geht so in Ordnung. Liebevolle Details in der Wohnanlage und auf den Spielplätzen. Sehr zuvorkommendes Personal.
Marc(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Spiel und Spaß
Wir hatten einen sensationellen Aufenthalt. Das Legoland ist für Kinder verschiedenen Altersgruppen geeignet und hat auch für interessierte Erwachsene viel zu bieten. Unsere Übernachtung im Königszimmer war sensationell. Die Räume waren sehr sauber und das Ein- wie Auschecken hat wunderbar geklappt. Das Personal im Feriendorf und im Park ist freundlich und hilfsbereit. Einen Besuch in Verbindung mit einer Übernachtung können wir nur empfehlen.