Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ben(36-40)
Jederzeit wieder!
Das Legoland ist auf jeden Fall Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Unser jüngstes Kind ist 6 Jahre alt und konnte bzw. durfte nur auf einer Bahn nicht mitfahren, da er zu klein war.
Helmut(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das erste Mal.
Das ganze ist sehr gut aufgebaut und durchdacht, die wege zu den einzelnen Themenhäsern, Gruppen sind kurz und der Legoland park ist sehr gut erreichbar nur störend ist die Eintrittszeit, wir wren von Donnerstag bis Sammstag dort, Donnerstag und Freitag war erst ab 10:00 Uhr geöffnet, unser Sohn war aber schon um 6:00 Uhr wach 4 Stunden sind dann lange. Auch kann man schon um 7:30 uhr Frühstücken, das sehr gut und reichhaltig war, auch die Bediensteten dort waren sehr freundlich. Sicher kann man die Zeit am…
Sarah(26-30)
Toller Familienurlaub
Wir hatten das Piratenthemenhaus und waren alle 4 begeistert . Überall Spielplätze direkt vor den Häusern überall was für die Kinder zu entdecken und alles ehe gepflegt und sauber .

Franz(71+)Schweiz
Legoland in Kinderhand!
Für noch aktive und mobile Großeltern gemeinsame Tage mit ihren Enkerl zu Verbringen. Für uns Senioren kommt noch einmal ein die Freude am Spielen und Abenteuer zurück.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Muss bei einem Aufenthalt im Legoland
Liebevoll eingerichtete Themenhäuser. Gratisparkplatz vor dem Haus. Vielseitiges Frühstücks- und Abendbuffet. Specials am Abend.
Simone(41-45)Schweiz
Kindertraum Legoland
Vor allem Lego-Fan-Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Nicht nur im übertragenen, sondern auch im wörtlichen Sinn. Am liebsten würden sie immer dort bleiben.
Alessia(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familien Ausflug - viel Spass für die Kind
Das Legoland ist eine riesengrosse Spassfabrik. Es ist toll noch Lego - Themen gemacht. Die Piraten, Ritter, Ninjago Länder. Alles, wirklich alles ist aus Lego (oder sieht so aus). Das Konzept wird super toll durch gezogen. Und mit unheimlich viel Liebe zum Detail erarbeitet. Am Anfang hatten wir Mühe, uns zu orientieren. Und man sieht beim Eingang zur Ansteh-Schlaufe jeweils gar nicht, für was man denn nun 30-45 min anstehen soll. Es gab schon ein Plan, der war aber nicht klar, was welche Bahn war. Ich glaube, es…
Simone(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Übernachtung in den Fässern sind einfach super. Das nächste Mal werden wir mehrere Nächte buchen und länger bleiben. Damit wir alle Freizeitangebote nützen können.
Ivo(41-45)
Toller Ausflug
Nette Mitarbeiter, sauber und gepflegt, gute Attraktionen, schön gestalteter Freizeitpark im Grünen. Uns hat insbesondere die Übernachtung im Campingfass gefallen. Empfehlenswert!
Heinz(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein fastz perfekter Kurzurlaub
Das Legoland Günzburg ist immer wieder einen Besuch wert ! Bis auf ein paar Kleinigkeiten bei den Einrichtungen des Campingplatzangebots waren wir top zufrieden !