Sabine(14-18)
Herbstferien
Es war ein super Erlebnis mit der ganzen Familie im Legoland. Den Kindern war nie langweilig und wir konnten die Tage geniessen.
Rene(66-70)
Gut
Sehr war eine schöne Zeit im Legoland. Wir kommen wieder einmal aber die Uebernacht in einer Burg. Aufwiedersehen bis zum nächsten mal
Klaus(14-18)
Herbstferien 2016
Danke, für den kurz Urlaub im LLeeggoollaanndd, uns hat es sehr Gut gefallen. Hier hat es für alle was tolles zum Erleben.

Beat(51-55)
Sehr guter Familienevent
Wunderschön gelegen, viele Vergnügungsmöglichkeiten, bester Service. Gerne mal wieder, wir kommen bestimmt zurück.
Uli(31-35)
Legoland Feriendorf
Legoland Feriendorf Übernachtung einfach spitze. Campingfass für 4 Personen ist weiterzuempfehlen. Kurzer Weg zum Park.
Jana(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Da wollen wir wieder hin...
Hier haben wir uns sehr gut gefüllt. Das können wir nur empfehlen. Sehr gut für Kinder. Kann man sehr vieles unternehmen und der Ausflug bleibt für immer in Erinnerung bei allen. Nächstes Jahr fahren wir auf jeden Fall hin.
Alexandra(14-18)
Super nett und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Auf dem Campingplatz haben wir für die Leistung echt wenig gezahlt. Und das Angebot ist toll, auch der geringe Aufschlag zur jahreskarte ist super. Essen und Zusatzleistung im Park nicht ganz günstig.
Daniela(41-45)
Kurzreise ins Legoland
Waren sehr zufrieden mit dem Feriendorf und auch mit dem Legoland selbt. Auch für Paare mit kleinen Kindern zu empfehlen, da hier doch auch einiges angeboten wird. Unser 2,5 jähriger hatte genauso viel Spaß wie unsere 9 jährige
Thomas(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familien Urlaub im schönen Legoland
Immer wieder gerne. Super Urlaub mit der ganzen Familien. Bei jedem Wetter zu empfehlen. Was fehlt sind die Sitzplätze im Aussenbereich und Essstände
Sonia(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super toll auch für uns Erwachsene
War alles wunderschön und auch super Freundlichkeit. Nur Essen und Getränke viel zu teuer. Und die Menüauswahl zu eintönig und zu kompliziert gestaltet. Kinder wollten einfache Speisen. Anlage sehr sauber gehalten.