Jacqueline(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hundehotel
Es wäre toll wenn unser Hund auch noch wenigstens in der Nähe wäre, für das Hundeverbot allgemein haben wir Verständnis .
Karin(36-40)
Kurzweilig mit viel Spaß für die Kids
Schöner Kurztripp mir Kindern, die hier voll.auf ihre Kosten kommen. Durch eine Übernachtung mit Abendessen und Frühstück ganz entspannt und alles kinderfreundlich. Aber auch die Erwachsenen haben ihren Spaß!
Thomas(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Legoland Feriendorf, immer eine Reise wert.
Das Feriendorf im Legoland ist immer eine Reise wert. Wir verbringen immer eine Woche dort. Man kann immer neues erleben. Zimmer sehr sauber. Service der Spitzenklasse und das Essen dort ist ein Traum.

Günther(14-18)
Legoland Feriendorf
Einfach super, jederzeit wieder. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Lediglich die vielen 'Einkaufsmöglichkeiten' stören etwas da ich bei meinem Sohn schlecht nein sagen kann (ist nicht als Kritik zu verstehen).
Carolin(36-40)
Top! Legoland ist wirklich einen Besuch wert
Feriendorf: überaus freundliches und kompetentes Personal, saubere und gepflegte Anlage selbst auf dem Campingplatz. Park: Sauberer und gepflegter Park, sehr ansprechend. Wir kommen gerne wieder!
Gilbert(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Fantastisches Legoland
Wieder einmal mehr hat uns der Aufenthalt hier im Legoland eine tolle Zeit gegeben. Kinder wie auch wir Erwachsene konnten dem Alltag entfliehen, bzw. Kinder sein.
Gabriele (14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Legoland Feriendorf sehr zu empfehlen
Wir, 4 Erwachsene und 3 Kinder, haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Herausragend ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter! Zudem ist alles sehr sauber. Man muss nicht unbedingt ins Legoland gehen da das Angebot im Feriendorf und der Spielplatz mit See unter dem Hochseilgarten Kinderherzen höher schlagen läßt. Das Steakhaus bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und einen überdurchschnittlich freundlichen Service bei dem man sehr gute Essen genießen kann. Wir kommen gerne wieder!
Jana(14-18)
Klasse Geburtstag
Prima Urlaub! Bestens geeignet für Kinder bis 10 Jahren! Nicht zu groß. Sehr leckeres Essen vor allem gesund! Für 3 Tage optimal gewesen, hätten gerne noch länger bleiben können. Tolles Zimmer in ruhiger Lage.
Marc(66-70)
Prima Kurzurlaub im Legoland Günzburg
Sehr schöner Park mit wunderbarem Feriendorf. Schöne Unterkünfte, sehr freundliches Personal. Egal ob im Park, an den Fahrgeschäften oder im Feriendorf wurden wir sehr freundlich behandelt.
Mandy (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein rundum gelungener Urlaub
Dem hohen Preis wurde die Ausstattung des Zimmers und die überaus freundlichen Mitarbeiter gerecht. Der Freizeitpark hat unseren Erwartungen entsprochen. Zu empfehlen ist, bei einem Tag Aufenthalt einen Expresspass zu kaufen, da größtenteils mehr als 45 min Wartezeit an den Attraktionen. Es war ein schöner Urlaub, bei dem uns die besondere Freundlichkeit der Mitarbeiter in Erinnerung bleiben wird.