Lisa(26-30)Deutschland
Wundervoller Familienkurzurlaub
18 Spielplätze, sauber, freundlich, kurzer Weg zum Park, gesonderter Eingang für Feriendorf Urlauber ohne Wartezeit, man kann an einen Tag so oft wie man möchte aus dem Park und wieder rein praktisch mit Kleinkinder, Frühstücksbuffet einzigartig und der Preis stimmt. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Regina(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein toller Kurzurlaub mit vielen eindrücken
Ich persönlich empfehlen das Legoland erst ab 4 Jahren den es wird streng kontrolliert und keine Ausnahmen gemacht obwohl die Kinder meiner Meinung nach fahren hätten können. Dazu ist es im Park selber sehr teuer (ich finde einer der teuersten) im großen und ganzen aber eine kleine Reise wert
Maria(31-35)
Toller Kurzurlaub
Das Legoland Feriendorf ist ganz auf die Familie abgestimmt. Uns hat es an nichts gefehlt. Insbesondere die Sanitäranlagen waren immer sauber, was gerade mit Kindern wünschenswert ist. Der Park ist nah, man bekommt aber von der dort herrschenden Geräuschkulisse nichts mit. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Legoland verspricht viel und hält es auch
Legoland Günzburg ist definitiv empfehlenswert für die ganze Familie. Es ist weitläufig, gut thematisiert und die beste Möglichkeit dem Alltag zu entfliehen.
Fabienne(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Camping Kurzurlaub im Legoland
Kann ich absolut empfehlen für Groß u Klein, es gibt viel zu entdecken und zu erleben, wir waren total begeistert. Tolles Personal im ganzen Resort und überall leckeres Essen. Wir kommen wieder
Jacques(36-40)Österreich
Legoland Feriendorf
Dreitages Kurztrip Legoland Feriendorf und Park. Es lohnt sich im Feriendorf zu übernachten, wegen der Nähe zum Park und um abends im Ambiente zu bleiben. Wir hatten ein Zimmer in der Königsburg. Die Zimmer waren sauber, jedoch etwas stickig warm. Im Allgemeinen sind wir jedoch sehr zufrieden.
Ralf(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Trip, aber ewig lange Schlangen!
Sehr schönes Angebot für Kinder mit prima Übernachtungsmöglichkeiten vor Ort. Was aber absolut nervt, ist die ewige Warterei in den Schlangen vor den Attraktionen.
Roger(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familiensommerausflug
Erlebnisreiche Tage vor allem für die Kinder, Salat hervoragend und günstig, jedoch Beilagen wie Brot ist zu teuer (wucher, eine alte Scheibe Brot hat 1 € gekostet)
Dani(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderbare Tage im Legoland
Die Kinder und wir genossen die Zeit und kommen gerne wieder. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Angebot für jede Altersklasse. Sehr saubere WCs. Essen im Park hat noch Potential.
Roland(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Legoland ist für alle immer wieder ein Erlebnis
Wir waren dieses Jahr schon das dritte mal im Legeland. Der Campingplatz hat 5 Sterne verdient. Sauberkeit wie man es nur von Premiumhotels erwarten würde. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super. Obwohl im ersten Eindruck es sehr hochpreisig erscheint, relativiert sich alles, wenn man die Professionalität in die Waagschale legt. Wir werden bestimmt nochmal kommen. Eine Empfehlung mit 5 Sternen!