Reinhardt (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spaß und Spiel für Groß und Klein
Wir hatten super viel Spaß. Das Houeskeeping war echt super. Alle Mitarbeiter im Feriendorf und im Freizeitpark waren sehr freundlich und auch um unseren kleinen Sohn sehr bemüht. Der Freizeitpark bietet für jedes Alter interessante Attraktionen.
Babett(31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Sehr niedlich gemacht und sehr sauber. Wir hatten ein Piratenhaus und es war völlig im Piratenstil dekoriert!
Geronimo(41-45)
Top Ausflug
jedem wetter ein Spass muss man gesehen haben mit übernachtung für jeden alters top Anlage gutes essen verschiedene lokale freundliches personal

Christoph(41-45)
LEGO-Cool
War ein Top Ausflug und wir werden wieder kommen. Sehr freundliche Leute und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Ist für Familien sehr zu Empfehlen.
Eve(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kommen wieder
Sind als Gruppe gereist mit Kindern von 2-13 Jahren. Sir haben uns super wohl gefühlt. Der campingPlatz war super sauber. Viel platz in den waschräumen. Abends fehlte zwar seife in allen Spendern sonst sehr schön. Waren bereits das 3 mal dann komme gerne wieder.
Mohamed(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Kurztrip
Toller Kurztrip,vor allem für die Kinder.Zimmer war sauber und groß genug für zwei Babybetten extra.Sehr freundliches Personal,Extrawünsche wurden ohne Umstände sofort erledigt.Absolut kinderfreundlich,tolle Spielplätze und jede Menge Möglichkeiten zum Spaß haben
Michael(14-18)
Zwei Tage Spaß und staunen
Die Überraschung für Jason war mehr als gelungen. Feriendorf und Restaurants waren top. Nächster Besuch ist schon fest eingeplant.
Judith(46-50)
Ideal für Kinder
Topangebote für Kinder nebst den vielen Spielplätzen vom Minigolf, kl. Badestrand bis zur Kletteranlage ist für jegliches Alter etwas dabei
Karen(41-45)
Toller Kurzurlaub
Es war super, wir fühlen uns dort als Familie total gut aufgehoben, wir kommen immer wieder gerne und sind gespannt auf Altes und Neues.
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Auszeit und gut für Rollstuhlfahrer
war mit meinen kindern in legoland mein ältester ist im rolli tolles personal leckeres essen und schönes zimmer alles gut mit Rollstuhl zu bewältigen hatten schöne tage kommen sicher wieder !