Mariella(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub in Legoland
Ein toller Urlaub für alle Mitreisenden - Kinder und Erwachsene. Herausragende Freundlichkeit aller Mitarbeiter, ein schier unerschöpfliches Unterhaltungsangebot und erholsame Nächte mit tollem Frühstück im Feriendorf. Man kann einen Besuch von Legoland nur jedem empfehlen.
Hans(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super!
Wie immer hat es uns ganz toll gefallen! Kommen auf jeden Fall auch im nächsten Jahr wieder. Kann jedem empfohlen werden.
Benjamin(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unvergesslicher Kurzurlaub
Ob groß oder klein, alle waren vom LEGOland und dem Feriendorf begeistert und kommen zu 100% wieder. Das Ambiente, Angebot, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter machten dieses Erlebnis einzigartig.

Stephanie(26-30)Deutschland
Viel Spaß in und ums Legoland
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Feriendorf, der Service hat uns gut gefallen, die Einrichtung war sauber und ansprechend. Tolle Spielplätze und überall etwas zu sehen. Die Entfernung zum Park war ein weiterer Bonus und das Legoland war für unseren 4jährigen Sohn und uns gleichermaßen ein tolles Erlebnis. wir kommen bestimmt wieder!
Johanna(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super
Wir waren sehr zufrieden, die Unterkunft,der Park die Sanitäranlagen, alles Super Top bedienung alles nette Mitarbeiter
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super gepflegte Anlage, kommen wieder
Im Legoland passt alles,die Häuser,das Essen,die Aktivitäten, der Park,die Mitarbeiter sind freundlich. Waren in diesem Jahr schon das zweite mal und unser Sohn war genauso begeistert wie beim ersten mal.
Andrea(46-50)
Highlight Legoland
Ein sehr schöner Familienausflug, den ich empfehlen kann. Allerdings waren wir ausserhalb der Ferienzeiten in Bayern und BW dort und unterhalb der Woche, d.h. wir hatten nie lange Wartezeiten. Das Feriendorf ist top, sehr saubere Unterkunft und Spielmöglichkeiten für Kinder ohne Ende. Zu Hauptzeiten möchte ich mir das ganze nicht antun.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Traum für Groß und Klein
Es gab für uns wirklich nichts zu bemängeln.Vom Personal bis hin zum Zimmer war alles PERFEKT für uns. Wir haben online gebucht -- völlig stressfrei und ohne Probleme.Auch beim Check IN musste man nichts erfragen,die nette Dame hat uns alles super erklärt!! Die Themenzentrierten Zimmer sind der Wahnsinn.Von der Ausstattung bis hin zur Sauberkeit!!! Wir haben Abendessen im Dschungelresti dazu gebucht,TOLL -- all you can eat und überall kleine Spielecken für die Zwerge. WIR KOMMEN WIEDER !!!
Danny(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Legoland ist Abenteuerland!
Es war ein völlig problemloser Aufenthalt im Legoland. Von der Buchung bis zum Auschecken hin war alles ein einfacher Spaziergang und total entspannend....Mutter relaxt, Kinder relaxt :-)
Melanie(14-18)
Legoland Deutschland
Wir waren ein Wochenende mit der Familie dort, es war ein sehr schöner Aufenthalt. Frühstück super! Ferienhaus innen sauber, außen auf der Terrasse leider kleine Abstriche bei der Sauberkeit. Ferienhäuser etwas hellhörig. Tolle Spielplätze. Legoland war super, super, super. Wir kommen aufjedenfall wieder, mit Übernachtung.