Mario(31-35)
Entspannung und Spaß in Einem
Sehr empfehlenswert, Freude für Kinder und Erwachsene, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, freundliches Personal
Marisa(41-45)
Entfliehen aus dem Alltag
Wir hatten wundervolle 2 Tage im Legoland! Man kann sich mit den Kindern zusammen austoben, und die Tage in vollen Zügen geniessen!! Traumhaft!!
Manfred(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Spitzenklasse
Hallo, war echt super Nähe zum Park 8 Minuten Fußweg , Freizeitaktivitäten außerhalb vom Park auch fast alles kostenlos und die grosse Auswahl für große und kleine Kinder. Nur zu empfehlen

Martina(36-40)
Super
Super Urlaub für die Familie mit allem, was man sich wünscht. Es war sauber, die Mitarbeiter nett, das Essen im Feriendorf lecker. Die Kinder finden überall was zum Spielen. Wirklich zu empfehlen!
Elke(51-55)Deutschland
Super Wochenende im Legoland
Wir waren absolut zufrieden! Kaum Wartezeiten bei den Fahrgeschäften! Überall sehr freundliche Mitarbeiter! Uns allen hat es sehr viel Spaß gemacht! Wir kommen gerne wieder
Vince(46-50)
Schöner Themenpark mit sehr freundlichem Personal
Das Legoland hat uns rundum überzeugt. Das Personal ist sehr freundlich und geht super auf die Kinder ein. Die Preise sind wie bei jedem Themenpark überhöht. Das Essen in der Restaurants ist sehr abwechslungsreich und gut. Bioprodukte würden das Angebot abrunden und sicherlich viele Familien ansprechen. Wir kommen gerne wieder einmal.
Max(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Legoland und Legoland Feriendorf
Bei einem Besuch des Legolandes mit grösserer Anreisezeit empfielt es sich, das Angebot des Feriendorfes zu nutzen. Denn für einen Tag ist das Legoland zu gross, und auf diese Weise geht der Spass vor allem für die Kids auch nach Parkschluss weiter bis der Park am nächsten Morgen wieder öffnet.
Annette(46-50)
Super kinderfreundlich
Das Legoland Feriendorf ist komplett auf Kinder eingestellt. Überall sind Spielplätze oder Spielmöglichkeiten. Die Zimmer sind super sauber und richtig schnukelig ausgestattet.
Martina(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Aufenthalt im Feriendorf (Campingplatz)
Der Aufenthalt war zwar schön, Personal nett, schöne Spielplätze, genug Unterhaltung für Kinder, aber im Campingplatz (beim Duschen, Geschirr spülen) war fast die ganze Zeit während unseres Aufenthalts nur kaltes Wasser. Die Stellplätze ziemlich steinig und mit vielen Mücken.
Max(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub mit Enkelkindern.
Es war ein sehr schöner Urlaub mit unseren 3 Enkelkindern im Legoland. Besonders aufgefallen ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im gesamten Gelände.