Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monique(41-45)
Viel Spaß
Wir hatten zwei erlebnissreiche und spassvolle Tage. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen um die noch nicht genutzte Attraktionen auch noch auszukosten.
Mandy(14-18)
Super Familienurlaub
?super Urlaub und Spaß für Groß und klein, kurze Wege ins legoland, viele Möglichkeiten der Kinder zum spielen (viele Spielplätzen unterschiedlicher art), Unterkunft zweckmäßig und liebevoll gestaltete bis ins kleinste Detail, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, dschungelbuffet wärmsten zu empfehlen, große Auswahl unterschiedlicher speisen, sehr lecker, Frühstücksbuffet super lecker und massig an Auswahl, insgesamt super Aufenthalt, jederzeit wieder ????
Martin(56-60)
Toller Aufenthalt mit kleinen Kindern
Gute Unterhaltung für Familien mit kleinen Kindern. Dem Park sieht man leider das Alter schon ein bisschen an. Hätte von Lego eigentlich ein bisschen mehr erwartet um das Markenimage zu heben. Camping O.K. sauber. Park sehr sauber. Genügend Verpflegungsmöglichkeiten.

Kerstin(14-18)
Legoland Günzburg
Das war ein echtes Highlight. So viele freundliche und motivierte Mitarbeiter trifft man sehr selten! Wir fühlten uns herzlich Willkommen!!!
Markus(46-50)
Superschönes Wochenende!
Wir hatten absolut ein wunderschönes Wochenende im Legoland,zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, wir kommen wieder!!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr sauber und kinderfreundlich
Tolles Konzept mit Park und Übernachtung! Super sauber und großartig für Kinder aber auch Eltern! Unsere Kinder sind 6 und 9 Jahre - das Parkangebot und alle Attraktionen sind perfekt für dieses Alter! 1,5 Tage sind perfekt um alles zu erkunden!
Enrico (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfektes Campingerlebnis
Wir sind mit den Enkeln im Wohnmobil eine Woche durch Bayern gezogen. Der Legoland Campingplatz war der schönste. Perfekt auf Kinder eingestellt und perfekt in Sachen Sauberkeit, Größe der Stellfläche, Erreichbarkeit der sanitären Einrichtungen uvm. Gerne mal wieder ,-)
Marco(36-40)
Wunderbare Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub für die ganze Lego begeisterte Familie. Super Hotel, gutes Restaurant und ein schönes Erlebnis im Legoland. Das Zimmer war voll mit Legodekorationen, alles war sauber und schön hergerichtet, für die Kinder Gans überall Möglichkeiten zu spielen.
Caroline & Oliver(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Ein super Trip fürs Wochenende. Die Übernachtung im Themenhaus war ein echtes Erlebnis für dir Kinder. Auch der Park war klasse!
Ulrike (61-65)
Herbstangebot LEGO-Land
Das Preis-/Leistungsangebot bei diesem Aufenthalt war spitzenmäßig? Ein unvergessliches Erlebnis für Großeltern und Enkel!