Franziska(26-30)
Entspannter Legolandaufenthalt
Mit der Übernachtung im Feriendorf konnten wir uns in Ruhe das Legoland angucken und mit den Kindern ohne Stress genießen.
Sandra(14-18)
Tolle Familientage
Hier ist alles auf Familien ausgerichtet von der Unterkunft über die Mahlzeiten bis hin zum Rahmenprogramm. Auch die Umgebung ist liebevoll und bewegungsmotivierend gestaltet. Saubere, toll gestaltete Familienzimmer mit wunderbar grosszügigem Bad.
Jürgen(41-45)
Tolle Tage
Es hat uns gefallen für ein paar Tage zu entspannen, und die Kinder hatten Spaß. Campingplatz war toll für Kinder bestens geeignet

Michael(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
2 Tage Legoland und Übernachtung im Feriendorf
Empfehlenswerter Kurzurlaub für Familen mit Kindern ab 4-5 Jahren. Viele Fahrgeschäfte sind nur für größere Kinder geeignet und frei gegeben. 2 Tage braucht man für das Legoland wenn man alles sehen und machen möchte ,daher ist das Feriendorf optimal geeignet. Alles ist sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich und nett. Im Themenhaus steht sogar eine Kiste mit Legoteilen zum Bauen bereit. Essen im Restaurant ist teuer aber der Pizzadienst aus Günzburg liefert auch schnell, zuverlässig und lecker ins…
Adriana(26-30)
Bewertung
Sehr zufrieden nettes Personal, sehr viel Auswahl am Frühstück Buffet sehr familienfreundlich gerne wieder. Nur zu empfehlen
Fam. Weber(36-40)
Toller Urlaub, Hotel und Legoland TOP
Wir waren über die Sauberkeit in einem Park dieser Größe überrascht! Hotel, Toilettenanlagen im Park, alles in Allem... sehr gut. Verpflegung für einen Tag im Rucksack mitführen - Nebenkosten reduzieren!
Agota(36-40)
Perfekt
perfekt in allen Bereichen/Details und Aspekten, Erlebnis, Erholung, alles für die Familien auf die Kinder fokusiert
peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Allgemein sehr zufrieden
insgesamt kann der ausflug als positiv betrachtet werden. für die kinder war´s mit Sicherheit ein tolles Erlebnis. kann einen besuch nur weiterempfehlen
Florence(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kleine Ferien mit der Familie
Wir wollten ein wenig störend Wochenende unsere Tochter liefern, während wir zufrieden sind und es war ein Erfolg. Groß und Klein ihr Glück finden
Sandra(31-35)
Super
Wir wahren sehr zu frieden. Sehr schöne sachen zum bestaunen und zu enddecken. Die kinder kommer voll und ganz auf ihre kosten. Die Eltern können sich entspannt zurücklehnen.