Peter(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Legoland - perfekter Kurzurlaub
Hier stimmt zu 99% alles! Perfektes Preis- / Leistungsverhältnis und das wichtigste - die Kinder hatten den größten Spaß und alle wünschbaren Möglichkeiten.
Astrid(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Kurzurlaub für die Familie
Unglaublich freundlich, Park und Hotelzimmer in top Zustand. Alles wirkte neu und war sauber. Liebevoll gestaltetes Ambiente im Themenhaus und Restaurant. Das Essen war lecker. Gerade für Familien mit kleinen Kinder wegen der vielen Spielplätze super, aber für größere Kinder war auch genug dabei.
Marion(41-45)Österreich
Super Kurztrip und super Parkanlage
Sehr empfehlenswert sauber,nett, mega Park und super Wohnanlage.Der Park ist übersichtlich und für jedes Kindesalter etwas dabei von groß bis klein :)

Anke(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nur hin wg. der Kinder... aus dem Boden gestampft.
Gebucht hatten wir ein sog. Themenzimmer.. vom Konzept her sehr schön, allerdings sparsam gebaut, immer die Themenhäuser im U um einen Spielplatz herum gebaut, Verandas mit Stühlen vor jedem Haus, sehr kinder- und elternfreundlich... die Elternbetten eher wackelig, und schlecht montiert, sie krachten immer an die Wand, wenn man sich nur aufs Bet setzte... Elektroheizung an der Wand, keine im Kinderzimmer, die Heizung wurde sehr heiss, ebenso nur Wärmestrahler im Bad, keine weitere Heizung... seeeeeeeeeeeehr…
Pascal(36-40)
Familie-Kurzurlaub
War super und hat wirklich Spass gemacht. Das Themenzimmer war super und überall Dekoration mit Lego. Da wir in der Nebensaison da waren, nirgends Wartezeiten!
Linus(46-50)
Schöne Ferien mit tollen Erlebnissen
Wir haben den Park sehr genossen und Hatten Glück das es noch so wenig Gäste hatte, dass wir die Bahnen ohne Wartezeiten geniessen konnten.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auch der 2.Besuch war schön
Im Feriendorf gibt es verschieden Themenhäuser. Wir waren in einem Piratenhaus. Sehr liebevoll ausgestattet. Mit einem Babybett wird es im Schlafzimmer jedoch echt eng. Positiv aufgefallen ist die Minibar. Da konnte man bei den heißen Temperaturen die Getränke über Nacht vorkühlen. Die Spielplätze zwischen den Häuseren, der See mit Spielplatz und auch der Spielplatz an der Ritterburg sind sehr schön. Das Essen in der Ritterburg ist lecker und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Auch das Frühstücksbuffet ist…
Franziska(14-18)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Logoland und der Unterkunft gerne wieder. Die Kinder haben sich über alles riesig gefreut aber leider war die Zeit zu kurz
Gilbert(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
LEGOLAND ein Hit
Legoland ist wirklich ideal für die Kinder ab 5 Jahren. Sie können sich sehr gut verweilen und die Spielmöglichkeiten sind fast unendlich.
Vincenzo(14-18)
Legoland ist cool
Immer wieder schön den Kinder hat es wieder viel spass gemacht wir kommen wieder. Trotz teilweise Regen sind wir trocken über die 3 Tage hinweg gekommen.