Robert(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle 2 Ausflugstage
Sehr schöner Ausflug,sehr gutes Angebot,tolle Attraktionen,freundlichkeit sehr gut,werden den Park sicher wieder mal besuchen
Bianca(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Raus aus dem Alltag und Spass mit den Kids haben
Ein Kurztrip mit der Familie und Zeit für die Kinder - perfekt im Legoland. Spiel und Spass für gross und klein und auch die Grossen gehen am Abend zufrieden ins Bett: denn wenn die Kinder zufrieden sind, sind die Eltern es auch und alle sind glücklich. Ein Wochenende im Legoland mit Übernachtung im Legolanddorf ist ein wirkliches Erlebnis und hat uns allen extrem gut gefallen.
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zufrieden in allen Bereichen!
Das Legoland Feriendorf macht einfach allen Spass! Wir können das Legoland Ferienresort nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

Erich Reinhard(66-70)
Superpark Legoland
Zwei perfekte Erlebnistage im Legoland verbracht. Super Organisation, im Feriendorf , tolles Ambiente mit sehr gutem Essen vor allem super Frühstücksbuffet. Überall aufgestellte freundliche MitarbeiterInnen.
Heike(31-35)
Top Erlebnis
Das Legoland muß man unbedingt mal erlebt haben, ob im Frühling, Sommer, Herbst ober Winter! Immer tollen Attraktionen, Spaß garantiert. Das Schlafen im Feriendorf ist echt der Wahnsinn, für eine Nacht total ausreichend u erholsam! Das Essen ist auch super, für jeden Geschmack was dabei! Alles perfekt!
Heidrun(56-60)
Ausflug in das LEGOLAND
Wir waren vom 17./18.10.15 aus Anlass zum 10. jährigen Geburtstag im LEGOLAND mit einer Übernachtung. Zusätzlich hatten wir Abend-und Frühstücksbuffet gebucht. Wir waren alle 3 total begeistert. Die Unterkunft war super, das Essen war reichhaltig und die freundlichen Mitarbeiter haben sich toll um uns gekümmert. Wir kommen wieder, aber beim nächsten Besuch im Sommer. Es gab noch so viel zu entdecken, nur das Wetter wollte nicht so recht mit spielen :-)
Annett(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Legoland, fantastische 2 Tage mit Übernachtung
Mein Sohn, 10 Jahre, und ich, Mutter 45 Jahre, haben 2 wundervolle Tage im Park verbracht. Wir haben in einem der Themenhäuser übernachtet. Diese waren sehr sauber und nett eingerichtet. Wir hatten noch das Dschungel Buffet dazu gebucht und mein Sohn und ich waren voll begeistert. Ich habe Glutenunverträglichkeit. Es gibt glutenfreies Brot, was extra augebacken wird und es gibt auch glutenfreies Bier, einfach top :). Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich und haben mich bei der Auswahl der Speisen…
Martin(41-45)
Super Kinderspass im Piratenfass
Kurzstop im Legoland mit Übernachtung in grossem Trubel. Kind Happy, Sehr freundliches Personal, aber auch vergleichsweise hoher Preis.
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kinderfreundlich
War sehr schön im Legoland Feriendorf. Die Häuschen mit je zwei Zimmern sind toll eingerichtet. Die vielen verschiedenen Spielplätze lassen keine Langweile aufkommen. Der Hochseilgarten konnten wir leider nicht mehr besuchen, da es Abends schon zu spät war und am Morgen hatte er nicht offen (16/17-20 Uhr).
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Die Königsburg ist sein Geld wert
Wir waren 2 Tage auf der Königsburg , 2 Erwachsene und 2 Kinder ( 6 und 11 Jahre ). Die Königsburg ist wirklich wünderschön. Die Zimmer sind sehr sauber und wahnsinnig schön eingerichtet. Die Tafelrunde ( Frühstücksbüffet ) ist sehr zum empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich. Am Abend waren wir im Dschungelbuffet was wir wirklich sehr empfehlen können , sehr große Auswahl und Kindergerecht. Der Legopark an sich selber ist super, und der Eintrittspreis völlig OK. Das einzige Negative sind diese sehr sehr langen…