Tina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super organisierter Familienausflug
Tv Gerät hatte einen störenden Ton, die Themenhäuser sind Abends sehr ringhörig. Für Kinder genial auch auf den Spielplätzen und das Essen war echt lecker und von bester Qualität. Gerne wieder mal
Bucher(36-40)
Besuch Legoland
War ein wunderbarer Kurzurlaub mit der Familie, die Kinder waren begeistert. Ferienhaus ist Top ausgestattet, sehr freundliches Personal, kann nur weiterempfehlen und wir werden dasLEgoland sicher wieder besuchen.
Raymond(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundlicher und erlebnisreicher Aufenthal
Wir haben dieses Jahr zum ersten Mal mit unseren Kindern das Legoland besucht. Bei zweimaliger Übernachtung haben wir die erstmals in diesem Jahr eröffneten Campingfässer gewählt und haben auch gut geschlafen. Für mehrere Nächte würde ich aber ein grösseres Zimmer empfehlen, da der Platz im Campingfass wirklich nur zum Schlafen da ist.

Roger(36-40)
Eine Nacht im Lego Feriendorf
Der Aufenthalt im Lego Feriendorf war von A-Z ein Genuss. Wir waren überrascht wie viel Freude uns entgegen gebracht wurde. Das Zimmer war einwandfrei und übertraf unsere Erwartungen deutlich bezüglich Sauberkeit, Ausstattung und Grösse, sowie auch dem F+B Angebot. Da könnte das 'effektive' Legoland noch einiges von euch lernen. Herzlichen Dank!
Urs(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familien-Erlebnis-Ausflug
Ein Besuch des Legoland Deutschland ist mit der Kombi einer Nacht im Feriendorf erst richtig der Hammer. Spass, begeisterte Kinder (bis 10-jährig topp, aber auch danach für Legefans noch super), Unterhaltung, Abwechslung und alles in Gehdistanz. 2 Tage sind eine gute Dauer, um alles entspannt zu erleben und das "Beste" auch mehrmals...:-)
Lena(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wochenendspaß mit der Familie
Rund um waren wir sehr zufrieden! Der Park war großartig wir hatten 2 Tage Parkeintritt gebucht was optimal war so konnte man wirklcih alles einmal sehen und fahren und teilweise die Lieblingsbahnen sogar auch ein zweites oder drittes mal :) Auch der Ferienpark und die Übernachtung im Campingfass haben uns sehr gefallen wir wären auch gerne noch eine Nacht geblieben bis auf das Abendessen im Dschungel Restaurant waren wir sehr sehr sehr zufrieden und würden es jedem empfehlen einmal vorbei zu schauen ,)
Sonia(51-55)
Jedes mal ein besonderes Erlebnis
Alles toll, ausser das Essen im Dschungelbuffett... Das Angebot und die Qualität stehen nicht im Verhältnis zum Preis. Der Aufenthalt im Themen Haus hat uns allen sehr gefallen. Es war sehr sauber und die Einrichtung entspricht dem versprochenen Angebot. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub....
Peter(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ritterburg im Legoland
Sehr Familienfreundlich und nahe am Park gelegenes Hotel. Unsere Kinder haben sich in das Zimmer und die Umgebung verliebt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Um einfach mal Abzuschalten und Spaß zu haben ein riesiges Erlebnis für die Familie. Ob nur einen Tag oder mehr. LEGO macht einfach mehr Spaß und Freude.
Simone(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Kurzurlaub, für größere Kinder klasse
Übernachtung im Fass hat das gewisse extra und ist für Kinder klasse. Die Nähe zum Park ist super. Alle die dort arbeiten sind sehr nett und hilfsbereit. Preis/Leistung ist okay. Essen ist super.