Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Legoland hat uns nicht überzeugt
das preisleistungsverhätniss im park hatt für uns nicht gestimmt. warum kann man im legoland nicht günstiger lego einkaufen? eine 12 jährige die den vollen eintrittspreis wie ein ew bezahlt darf nicht eine 3 jährige auf eine bahn begleiten. warum?
Kaja(36-40)
Sehr schöne Zeit mit dem Patenkind
Wir sind mit dem Patenkind meines Partners ins Legoland gefahren. Er ist hellbegeistert gewesen. Wir konnten nur auf 2 Bahnen nicht, ansonsten durfte er überall mit. Einfach die Attratktionen die noch zu bezahlen sind gehen ins Geld :)
Franziska(46-50)
Super Aufenthalt
Der Aufenthalt im Legoland war sehr schön. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Speziell zu unseren kleinen Kindern. Einfach toll! Das Hotel, die Restaurants waren sehr gut. Preis - Leistung stimmt. Werden gerne wieder kommen.

Ernst(51-55)
Traum Legoland
Legoland ist für jede Familie zu jeder Zeit immer eine Reise wert, ob einen Tag oder mehrere Tage es freut Erwachsene genauso wie die Kinder, es macht allen spass und ist eine Erholung mit Spassfaktor , ein muss für alle Familien ......
Gabrela(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Halloween im Legoland
Toller Aufenthalt obwohl wir etwas enttäuscht waren, dass der Park so wenig dekoriert war und dass es keine spezielle Halloween Veranstaltung gab. LEIDER GAR KEIN ABENDPROGRAMM. Dafür wie immer, Königszimmer war super, essen in Tafelrunde auch top (etwas teuer) sowie auch das Frühstück in der Tafelrunde sehr gut und schön.
Michael(31-35)Deutschland
Super Ausflug
Gerne nochmal ,es war wunderschön ,der Park ist super ,das Feriendorf auch . Wir kommen gerne wieder zu euch .macht weiter so
Robert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Reise
Seher freundliches Personal Die Anlage ist sehr Kindergerecht mit vielen Spielplätzen Sehr saubere Anlage Gutes essen Schöne Zimmern mit gratis Wlan und Klimmaanlage
Torsten(41-45)Deutschland
Kurzbesuch im Legoland
Super Feriendorf mit tollen neuen Übernachtungsmöglichkeiten in Fässern aus Holz, nahe zum Park (5 Gehminuten). Parkbesuch an sich sehr vielseitig, aber gegenüber unserem letzten Besuch keine größeren Erweiterungen.
Tatjana(41-45)
Abenteuer-Kurzurlaub
Wir haben eine tolle Zeit im Feriendorf verbracht: Super Spielplätze, ein kleiner Badesee, leckeres Essen, ein kleines aber feines Ferienhaus, entspannte und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen sicher wieder!
Alfred(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert.
Bereits das 7. Jahr in diesem Hotel. Angebot wird fast von Jahr zu Jahr erweitert / ausgebaut. Viele Auswahlmöglichkeiten der verschiedenen Preiskategorien bzw. Zimmer.