Kirsten(41-45)
Absolut empfehlenswert: Legoland und Lego Feriendorf
Wir (Mama mit 7 jährigem Sohn) hatten eine tolle Zeit im Legoland: der Park ist super (am besten geeignet für Kinder ab 8 Jahren, denn dann können alle Attraktionen ohne erwachsene Begleitung genutzt werden) und wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Auch das Feriendorf war absolut super - uns haben besonders der abendliche Lego Bauwettbewerb und das Bowling Center gefallen. Einziger Wermutstropfen sind vielleicht die Zusatzkosten, die für manche Angebote im Legoland erhoben werden (z.B. für die Lego…
Judith(61-65)
Ein wunderbares Erlebnis mit meinen Enkeln
Jedes Jahr, kurz vor Schulbeginn, verbringe ich mit meinen Enkeln, in wechselnder Besetzung, ein paar wunderschöne Tage im legoland.
Marco(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Legoland Spaß für Klein und Groß
Für ein friedliches, spassiges Wochenende mit Kindern in entspannter Atmosphäre und gepflegter Umgebung. Die Empfehlung ist das Legoland-Feriendorf zu buchen um auch die Nähe zum Legolandpark voll zu geniessen und bei Bedarf, zwischendurch eine Verschnaufpause im Zimmer/Haus spontan einbauen.

michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Legoland Park Top, Ferienhäuser Flop
Die Übernachtungs Themen-Ferienhäuser sind sehr teuer für das was sie bieten. Klar sie sind nur zum Übernachten aber nur eine Stromsteckdose für das ganze Haus und nur eine kleine Wickelkomode als Kasten für die ganze Familie? Der Legolandpark ist dafür Top!
Andrea(41-45)
Netter Aufenthalt im Legoland
netter Aufenthalt im Legoland, sehr sauber und toll organisiert. Preise vom Park sehr hoch, ebenso das Essen (insbesondere für Kinder)
Evelyn(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Kurzurlaub
Die Hotelanlage ist wirklich schön, die einzelnen Bereiche die in verschiedenen Legodesings ausgestattet sind haben uns begeistert. Wir hatten das Piratenzimmer und fanden super mit wie viel Liebe es hergerichtet war. Wir waren zwar nur eine Nacht dort aber wir wollen auf jeden fall wieder dort hin. Einziger Minuspunkt, die Betten sind relativ hart aber das sieht auch jeder anders. Besonders für die Kinder war es schön da sich direkt vor dem Zimmer ein Spielplatz befand. Leider hatten wir nicht die Möglichkeit den…
Gabriele(56-60)
Feriendorf sehr schön
Wir waren sehr zu frieden unsere Kleine hatte ihren Spass.Die Mitarbeiter waren sehr Freundlich und hatten viel Geduld mit den Kleinen
Turcanu(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super...
Wir sind mit unsere 6 jährige Sohn mitgefahren. Er hat im October geburtstag und er hat sich Legoland gewünscht. Wir haben eine Nacht dort gebracht und alles war supper Tooooll. Ich war ganz überascht weill in diese Park kann kinder unter 8 alles probieren. Ich war auch so begeister wie mein Sohn. Personal sehr freundlich. Ich kann nicht was schlechtes sagen. Für uns war alles wunderbar.
Tobias(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub Legoland
Das Legoland bietet in tolles Erlebnis für die ganze Familie. Wir haben viel gesehen, entdeckt und erfahren. Auch die Übernachtung im Feriendorf ist super und hat den Kindern gefallen. Das Zimmer war sauber, gut eingerichtet, dürfte aber etwas besser isoliert sein. Das Nachtessen im Dschungel-Restaurant mit Buffet und das Frühstück, ebenfalls vom Buffet, war gut und eichhaltig.
Alexandra(46-50)Österreich
Beste vom Besten!
Mehr als erwartet! Perfekt bis ins Detail! Freundlich, sauber, zweckmäßig, schön... Schade, dass wir sowas nicht in Österreich haben!