Alexander(36-40)
Legoland Resort - Ein echter Familienspaß
Wir waren das erste mal im Legoland. Durch die weite Anreise gebucht mit einer günstigen Übernachtung im Campingfass. Da unser kleiner erst 2 ist keine Zeltübernachtung. Die Fässer sind wirklich kultig, modern und supersauber. Für ein paar Übernachtungen reicht auch der Platz. Das ganze Dorf ist wirklich Abenteuerlich Toll gestaltet. An jeder Ecke thematisierte Spielplätze, Ein kleiner Badeweiher, riesiger Hochseilgarten und und und. Verblüffthat uns wirklich die unheimliche Sauberkeit der Anlagen sowie auch des…
Dominic(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Im Grossen und Ganzen Gut
2 - 3 Negative Sachen gab es sonst Tip Top. Kann das Legoland nur Weiterempfehlen. Optimal für Kinder ab 6/7 Jahren. Meiner Meinung nach bringt es nichts mit Jüngeren hinzugehen.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ritterzelte - ok wenn nicht zu kalt und zu nass
Wir haben zum zweiten Mal im Ritterzelt übernachtet. Die Sauberkeit ist ok, die Zeltplanen und vor allem der Eingangsbereich ist schon etwas verschlissen. , die Betten auf denen man mit Schlafsack nächtigen kann, sind OK. Die sanitären Anlagen sind durchgängig bestens gepflegt gewesen. Das einzige was abgeht ist eine Steckdose, diese gibt es nur in den sanitären Anlagen. Das Legoland selbst ist zu Fuss sehr gut erreichbar.

Nathalie(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Legoland ist Spitze
Das Legoland ist ein Erlebnis für Gross und Klein. Es ist mit soviel Liebe zum Detail gestaltet. Ein absolutes Muss für jeden Lego-Fan! Es ist atemberaubend das alles mal zu sehen und vorallem überzeugt das Legoland mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter, und mir am wichtigsten mit einer 1a Sauberkeit! !!!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Megaspaß für alle
Wir waren jetzt am Wo-ende im Legoland mit einer Übernachtung. Unseren Kindern ,wie auch uns ist die Abfahrt sehr schwer gefallen. Wir hatten jede Menge spaß und alles ist im Legoland ,wie auch im Feriendorf super durchorganisiert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen wieder.
Sibylle(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unvergessliche 2 Tage im Legoland
Es passte einfach alles. Zwei unvergessliche Tage im Legoland mit viel Spaß, Super Wetter, feinem Essen im Steakhous sowie Rittersaal und sehr kurzen Wartezeiten auf den Bahnen. Gehen nächstes Jahr auf jeden Fall nochmals nur übernachten wir dann mehr als eine Nacht da :-)
Jennifer(36-40)
Ein schöner Familienurlaub
Es waren unvergessliche Tage für uns alle! Wir waren von allem mehr als begeistert! Vom Zimmer bis hin zum Essen hat alles gestimmt! Unser Junior hatte so viel Spaß!
Jet(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Suuuper toller Aufenthalt
Echt zu empfehlen. Wenn die Kids 110cm gross sind, können sie ausser einer Bahn alle mitfahren! Ein Besuch lohnt sich wirklich!
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Legoland-Camping - Tolle Alternative zu Hotels
Bewertung bezieht sich auf den Legoland-Campingplatz. Preis-Leistung sehr gut. In 10-15 Minuten im Legoland. Sehr saubere, sehr schöne Plätze und ein netter, professioneller Check-In.
Simona(36-40)
Super Ausflug für Familien
Ein toller Tripp für die ganze Familie. Es hat für gross und klein etwas! Wir weden bestimmt wieder ins Legoland gehen. Die Zimmer sind au h ein Erlebnis!